租房买房买生意上iU91

有谁吃了小肥羊之回家后出现拉肚子的现象呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我上次和朋友一起去小肥羊吃火锅, 我叫了一个鸳鸯锅, 我的几个朋友他们都不吃辣的, 所以他们都点了不辣的锅. 从开始吃到结束,我们都觉得还不错,东西也满多的. 可是当我回到家不到一个小时我就开始拉肚子了. 一直拉到第二天的下午. 我自己觉得是吃了小肥羊后才发生这种情况的.后来,我就打电话问我的朋友是不是也向我一样拉肚子, 他们和我说他们没有. 后来我想大概是我自己的问题. 可是后来我听我其他的朋友告诉我他们的朋友也有和我一样的吃了小肥羊之后就拉肚子的. 所以,我想了解一下,到底有多少朋友和我一样吃了小肥羊回家就拉肚子的. 请发生过和我一样情况的朋友跟一下贴.让我搞清楚到底问题在哪里?
                                        :confused:                                
我觉得跟自己的消化系统关系比较大;跟小肥羊没什么关系
原来吃辣锅没什么事,现在因为吃的少了,对肠胃的刺激就相对大了,肚子就会不舒服。
吃过小肥羊,渝航甚至自己家或朋友家的辣锅都发生过这种情况(当然不是每次都这样)。原来在国内的时候老吃反而没事
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

我和一位朋友在吃完小肥羊后都拉肚子,但很快就好了

我也是吃的鸳鸯锅,但没事。

吃火锅一定要多涮
-Do The Right Thing-

我也是!

我吃完也拉肚子了,以后肯定不会再去了!

吃完小肥羊没拉过肚子

从小肥羊开业,我和我的朋友已经去了好几次,每次都很开心,也没所谓的拉过肚子,也就不存在拉了肚子,在申请一个新ID来发贴的情况,说实话,我怀疑楼主的动机

Post by 无涤冷雪
吃火锅一定要多涮

多涮 - what does it mean?  Thanks in advance!

涮的时间长点呗!!

;) :wink:
Post by montrealpost
多涮 - what does it mean? Thanks in advance!

我只要吃火锅就会拉肚子,跟火锅的质量没有任何关系。
主要原因有两个:
1,是俺一边吃热火锅,一边喝冷汽水,所以肚肚受不了那个刺激
2,俺每次都吃狠辣,所以……

但是拉一两次就没事儿了。
俺觉得拉一拉还蛮爽的,减肥嘛,霍霍

Post by montrealpost
多涮 - what does it mean? Thanks in advance!

就是涮时间长些~

有人肠胃好,吃刚刚不红的肉都没事,有人就得水开一会再捞出来吃。
不一定是火锅店本身的问题,我去过一次,觉得还蛮新鲜的,不错。
唯一可惜就是锅底味道真的和国内的没法比,甚至比袋装的小肥羊火锅底料都差。