租房买房买生意上iU91

[联谊] (随时不断更新)老港渔汛,Adam先锋探索急报~~~,请关注!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

(6月20日)很久没有来管我的帖子了。。。发现已经沉到底下了。。。最近我都没有去老港,因为我一直在montreal周边的地域寻找开发新的“处女地”,我这几天一直都在chateauguay和montreal之间往返,但是收获却不太尽人意。。。所以我打算下一次去修女岛附近勘查一下,说不定会有意外的收获呢。。。等到时候有消息了,我一定会把地点通知给大家的~~~~

(6月4日)好久没有更新了,星期六我去了一次lasalle 急流公园,但是我觉得比老港还差,钓了大半天只钓到一条多利,对地形很不熟悉,损失了很多钩。所以我觉得还是老港钓鱼舒服一点。。。

(5月24日)昨天上了一条鲟鱼,钓多利的时候挂上来的,20磅左右,请大家看下面的图片。。。。爽呵~~~~~~

(5月23日)现在老港的多利是越来越不好钓了,我昨天去钓了一天,结果多利没钓到多少,大鲟鱼倒是挂到了5条,把我的线刮跑了一大节不说,钩子也搞掉了好几个。。。就是一条都没拉上来。。。我的线太细了,所以根本不可能拉上来。。。哎。。。。。

(5月18日)连续好几天的持续低温天气终于过去了,阴雨绵绵的感觉真是令人难以忍受。。。不仅我们觉得如此,就连老港的鱼也是如此。。。直到昨天,才开始陆陆续续的开始不断的上鱼,真是不容易啊。。。就算天气这样恶劣,我还是见到了很多渔民兄弟姐妹们满怀着那种执著的精神,在老港的寒风中不停的甩着手中的鱼竿,眼神中充满了对上鱼的期望~~~在这里,请允许我对奋战在老港第一线的兄弟姐妹们,致以崇高的敬意和由衷的敬佩,说一句:你们辛苦啦。。。。顺便附带一句,我这个周末都会去老港,但是估计是6点以后,想找我的朋友可以在那里等我。 周末见啰!!!~~~~

顺便提一句,如果有朋友想一起去钓鱼的,可以留下您的联系方法,我会尽可能的找到机会和你联系并且一起去钓鱼,但是呢,没有买或者不愿意买鱼证的和渔具的同志就。。。。。。。。。。。。。呵呵呵~~~~~不说了。。。。。
今天顺便把今年各种鱼解禁的时间告诉大家,请各位朋友注意!!

Achigan (bass) 6条/人/日,Maskinong?花斑狗鱼)1条/人/日 从6月12日----来年3月31日

Brochet (狗鱼)6条/人/日,Perchaude (黄鲈)50条/人/日 从5月4日-----来年3月31日

Doré(多利) 6条/人/日 从5月11日----来年3月31日

Esturgeon (鲟鱼)1条/人/日 从6月15日-----本年10月31日

Alose savoureuse (小海西鲱鱼) 5条/人/日 , Omble (红点鲑鱼)10条/人/日, Ouananiche (小型湖鳟鱼) 3条/人/日 ,Saumon atiantique (大西洋三文鱼) 1条/人/日, Touladi(大鲑鳟) 和 Omble moulac(湖鲑) 2条/人/日 , Truite (鳟鱼)5条/人/条,Marigane noir (我也不知道叫什么,没钓过),30条/人/日 , Les autre espèses (其余在上述鱼类中没有提到的) No limited (随便钓,随便拿,比如:鲶鱼,鳗鱼,鲤鱼,白鱼,Rockbass ,And 娃娃鱼??!!~~~~嘻嘻)。 蓝色部分一节中所说的鱼全年都可以钓,没有禁鱼的时间.

以上所写,仅限于Montreal及周边地区,不代表魁省和加国别的地方,请大家注意,不要搞错了!!!!!!!!!(本帖资料仅供参考!)

(5月13日)从前天开禁起,直到昨天,感觉老港的鱼是越来越少了。。。 对了。昨天晚上8点钟左右在老港的停车场里,有鱼警在检查。。。对每一个来停车场里取车的钓鱼者进行抽查,看看有没有钓没开禁的鱼种或者是钓多了超过规定数目的鱼类,比如:多利。。。 我昨天拿了正好6条多利,不多不少,还有两条Sucker,安全过关。。。不知道还有没有哪位朋友被查的?大家可以回复留言。。。大家一起谈谈吧~~~~(5月6号)今天天气好极了,几乎没有风,还是去了老港。。。结果,打破了自己的纪录,今天钓了71条,其中,多利68条,bass 3条。。。我想等开禁了,看看是不是还有这么多~~~~

(5月2日)今天刮北风,在老港是迎面吹来的。而且风速很大。所以今天很多在老港钓鱼的朋友都说不如昨天好钓,但是我却觉得今天很好钓!我下午3点左右到的,一直钓到8点,一共钓了32条大小不同的多利,还有一条2磅多的Bass。一共33条,所以我还是觉得,技术和天气都很重要~~~~ (5月1日)同志们,老港已经开门了,我今天去过了,下午5点到的,钓到8点多,一共钓到19条大小不同的多利,还有两条bass。但是从8点左右以后,就不太上鱼了,而且今天的风很大,也不太好钓。。。据说明天不错,风和日丽,大家感兴趣的可以去试一下!~~~

(4月25日)今天我把橡皮裤子和救生衣穿到Lasalle激流公园去了,下水钓的。果然效果很好,虽然今天有点冷,但是还是有一点小小的丰收,钓到了3条大多利,每条重量都将近4lb左右。非常的爽!现在我把图贴出来,请朋友们一起享受快乐!!我今天还顺便把各种鱼类解禁表的法文原件拍照贴出来,请大家方便参考,不要错过好时间!(补充:今天钓的多利分别是第3,4,5张图,解禁表图贴在本帖的第4页,请大家察看!!)
补充一句:为感谢 “鼠姐1004” , 帮她贴出所钓到的 娃娃鱼 和鲟鱼(分别为第1张和第2张),都在一楼主题帖下方,请大家分享,谢谢“鼠姐1004” 对本帖的支持!!!!
(4月23日)今天和朋友去钓sucker了,差点没被风吹到河里去。。。今天风太大了。。。最后连一个鱼毛都没钓到/。。。哎。。。用广东话来讲就是什么什么“泼街”呵。。。嘿嘿嘿。。。

(4月22日)我今天还是去了La salle的激流公园,但是今天就没有昨天那么幸运了,今天风太大了,而且有几个老外穿着橡皮裤子在水下面钓鱼。我故敲挥写?业南鹌た悖??灾荒茉诎渡系隽艘幌拢?峁???个钩子和假饵。后来又用蚯蚓钓了一会儿,但是也是什么都没有。可能还是跟地形有很大的联系。下次我也穿皮裤下去试试看。

(4月21日) 这是2007的一个难忘的日子。。。。。。因为我终于搞到了今年的第一条DORÉ(多利),而且还蛮大的哦~~有3磅多,将近4磅!在la salle急流公园用假饵搞的。。。现在我就把图片发出来,让大家跟着我一起乐和乐和~~~~~大家点图片中的就是~~~~~哈哈哈哈哈。。。。今天好高兴啊~~~~~~~~
(4月20日) 久违的春天终于来了。。。今天天气真是不错,最高温度将近20。而且风很小。所以我今天打算去一趟印第安人保护区去看一看有没有Sucker可以钓。。。昨天刚刚抓了一大堆蚯蚓。。。今天应该可以爽了。祝我好运吧。。。
(4月19日) 兄弟姐妹们,现在天气马上就快变好了,谁想和我去钓鱼阿???想去钓鱼的就回复留下联系方法,或者在回帖中大家定时间啊?最好是有车的。。。从4月20日开始,天气越来越暖和啦。。。好机会哦。。。。。
(4月12日)天杀的啊。。。。都4月中旬啦!!!怎么又下雪啦????~~~~~~~~~~~~~~~~~~今年要到什么时候才能钓鱼啊?~~~~~
(4月7日)今年的4月真是冷啊。。。什么时候才能暖和啊。。。去年的这个时候,我已经天天都在印第安人保护区的河岸边钓鱼和享受温暖的阳光了~~~~ 哎。。
(4月5日)怎么搞的。。。又下雪了!见了活鬼了。。。4月份还下雪,而且还下得这么大。。。真是要命阿!!!什么时候才有鱼钓啊~~~~~???
(4月3日)下午去了,把车像原来一样停在了大门前面,多亏长了一个心眼,留了一张纸条在车窗上,把电话号码留下了,万一警察抄牌,说不定还会给通知一下,结果不出意料之外,才钓了不到半个小时,真的有警察给打电话来了,说在门口等着,要是不把车开走就给罚单,没办法,只好开回家了。 下午还碰见了几个比我先到的老外,跟我说他们钓到了几条多利,我总共就钓了不到半小时,还是什么也没有,有一点怀疑老外是不是在吹牛,或者是大麻抽多了,说胡话。。。看样子在公园解禁前,只能骑自行车去了。。。http://www.sinoquebec.com/bbs/ubb/frown.gif
(4月2日)晚:明天再去试一下,应该差不多快到季节了。。。明天下午天晴了。今天把新鱼证搞到了
(4月1日)今天开始更换07年的新鱼证,请不要忘记,以免引起不必要的麻烦哦,请各位鱼友注意哟~~~ 深夜附加: 明天可能会下雨,看样子原定第4次探索计划要泡汤了,只能等到星期2再说了。。。看了天气预报,好像星期2温度较高,风也不大,可能会有一点收获吧。。。大家祝福我吧~~~~~嘿嘿~~~(3月31日)还是不甘心 ! 天气这么好,怎么会没鱼呢 ? 所以下午又去老港了。。。 结果。。。。。。。。。。我觉得大家伙儿都这么冰雪聪明,也都应该猜到结果了吧~~~ 我就不多说了。。。只是想说。。。。真的好冷啊~~~~~~~~~
顺便给大家补充一下,关于禁鱼的意思 : 禁渔,每年禁渔和解禁的时间都不同,而且根据不同的种类的鱼,解禁时间也不同,今年应该是从4月1日开始禁渔, 但是并不是说不能钓,只是禁止钓到鱼以后拿走 ,一直到五月份,但是也分不同的种类,有的鱼是随时都可以拿的,比如说 鲶鱼 , 鳗鱼 ,等等。。。像多利 应该是5月中旬,bass应该是5月底到6月初,鲟鱼就更晚了。。。
我的钓鱼生活每甓疾畈欢啵好磕甏禾欤?仁?月份到4月初的小鲶鱼,然后是4月中旬到五月初黄鲈和sucker,还有rockbass,有时候运气好还能搞到1~2条大鳗鱼,然后就是多利,接着是bass,再来是7月份以后的鲟鱼,等到10月底再钓回游的多利和bass,然后就到冬天了,可以开始准备冰钓了。。。这就是我的一年啊。。。。
(3月30日)今天又去了一次,这次是假饵和蚯蚓一起来,但是。。。。。。。。。还是一无所获。。。照样冻得像孙子一样。。。。
(3月28日)Nothing ! Rien ! 啥都没有 。。。。3月26---27日, 温度:10,微风。 结果:4个小时,啥都没有。。。 影响:差一点没被冻死,and 28日伤风感冒,发低烧。。。 建议:同志们,现在老港还没有鱼 展望: 我将会继续探路 ! 总结:一个星期以后再说。。。 意图:希望鱼友兄弟们鼎力支持,别让我的帖子沉了,看过的回帖顶一下,给一点小小的动力,好让我再接再厉,为人民服务! 要是经常在老港钓鱼的朋友应该都认识我吧?我就是那个金头发的,去年夏天基本上天天都在的那个Adam啊。。。嘻嘻

今年的第一条鲟鱼~~~~~

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
:p :p :p

:p :p :p

不是说好去之前吆喝一声吗,楼主不够意思啊~~~嘻嘻~~下个礼拜雨过天晴应该是个好机会~

今天下午去么??
Post by 泡泡龙
不是说好去之前吆喝一声吗,楼主不够意思啊~~~嘻嘻~~下个礼拜雨过天晴应该是个好机会~

来不及了哥们儿~~刚醒~ 下回!!

这么好的帖子当然不能沉,顶啊。对了,公园什么时候可以安全停车?上周末天气好还想着去钓鱼+烧烤,就是怕还公园没有开放。:confused:

我天天关注,ding ding 我 ding ....:p :p :p

thanks

好像要到五月份。现在不能停,上次差一点吃了罚单。。。
Post by maylon
这么好的帖子当然不能沉,顶啊。对了,公园什么时候可以安全停车?上周末天气好还想着去钓鱼+烧烤,就是怕还公园没有开放。:confused: