租房买房买生意上iU91
楼主: taohua

[电脑] 推荐便宜的摄像头

[复制链接]   [推荐给好友]
HAHAHA,HaHa,所谓一分价钱一分货,你看到的VIDEO CAM确实便宜十元,但是视频分辩率是400 x 300 ppi (4.9" x 4.0" window),比我买的小,每个档次是十元的差价,如果我加十元,买39.99元的,就可以买到视频分辩率800 x 600 ppi (11.1" x 8.3" window)的,大家各取所需吧。
TAOHUA比较爱臭美,希望家人看到大一点的头像,省得他们总担心我在加拿大忍饥挨饿、没吃没喝,要么就是被资本家剥削得没个人形了,HAHAHA!!

产品比照看: http://www.kensington.com/products/pro_c1002.html

我所知道的交通比较方便的Bureau En Gros地址:

1、在老城。坐地铁在橙线的Square Victoria站下车,走Place Victoria出口,沿着Vitoria街向南行50米左右至Notre Dame街口左转沿Notre Dame街走百十米即可到达。

2、坐橙线地铁道Namure地铁站下,坐92路Bus西行约两站路,便可看到左手边的大红招牌Bureau En Gros。
WWW=Web Will Win

请教各位:
我在FUTURE SHOP买了一台PC CAMERA(INTEL PRO).安装完后联上摄像头(USB口),启动程序后,计算机显示找不到硬件(摄像头).不知各位碰到过此类情况没有?如何解决的?在下先谢过!

请教Bureau En Gros卖的AGFA E25如何?便宜$30

Hi, Taohua, 我根据你的推荐,跑到那店里买了一个29。99元的,可拿回家装了一个星期,都失败了。我是按照结帐时店里给的那张教你如何安装的MEMO上所说纸去装的。可每次DOWNLOAD完VIDEO CAM WORKS-1。20。EXE这个程序时,当一打开,总是说“WINZIP SELF-EXTRACTOR HEADER CORRUPT,POSSIBLE CAUSE:BAD DISK OR FILE TRANSFER ERROR”。
发EM给你发不到,能帮帮我吗?
哪位如果知道,也请相助。

XIAO88:
我没有拿到什么店里的MEMO,是根据盒里的一张介绍、一张光盘及自己的经验安装上的。所以不知道你是从哪里当下来的软件,如果是其官方网站上适合WIN98和WIN ME的VideoCAMworks 1.20,应该没有问题,那就可能是你系统里的自解压程序有问题,我不知道你有没有装WIN ZIP,如果没有,可以去各网站上找一找,安装后如还不能解压,你可以跟在此贴后面告诉我,我可以将解压后的程序发给你(但前提仍然是你需要WINZIP解压软件)。

我的安装程序大体如下:
安装软件
重新开机
机器会提示你有新硬件,从光盘上找到安装新硬件的程序
安装即可

你可以使用摄像头自带的软件或NETMEETING与朋友对话,但我个人推荐YAHOO MESSENGER与远方朋友进行图文对话,其新版YAHOO MESSENGER 使用摄像头非常方便,只要两人都在网上,一点就可以。

祝好运!!有问题请跟贴

Taohua, 非常谢谢!我是有装WINZIP的,我怀疑是否是驱动程序有问题,因为电脑根本探测不到摄像头的存在,你能否把解压后的程序E给我试试呢。My EM:nancyxiao88@hotmail.com.
另外,我现在是用MSN MESSENGER3。5与家人通话的,是否用YAHOO MESSENGER 的通话和看图像的效果更好呢? Thanks a lot.

找不到设备的原因有二:

1. CMOS中没有将USB Ports设置为Enable.

2. 需要装USB Driver版本2.0.

建议购买CCD感光技术的摄像头

Thanks to Taohua & Eversun, I am keeping trying.

没有EVERSON说得那么复杂吧,  :eek:

我也曾遇到机器不能自解压的问题,同样的光盘、同样的安装、同样的设置,装在我的两台电脑里,竟然其中有一台不认自解压,和你出现的提示一样,原因不详,也没去管它。

关于机器不认摄像头:
我第一次装这个KENSINGTON VEDEOCAM是用WIN98,机器确实象不知道这么回事似的,于是按照说明,装上软件后,然后从控制面板里添加新硬件,图像设备,它的系统程序在:你存在硬盘上的KENSINGTON文件夹里的VideoCAM/DRIVERS/WIN98 里,找到后安装即可。

我第二次装是改用了WIN ME系统,机器自认,于是装软件,刷新其系统程序就可以了。

唉,电脑啊,如果有性别,我觉得它应该是“女性”,变化莫测,反复无常,当它有脾气时,你远远地并不能抚慰,一定要面对面才能解决它的小问题。   所以说一千道一万,只有对着电脑才能解决,说了半天也不知是否对你有帮助。努力吧!  :rolleyes: