租房买房买生意上iU91
楼主: normanst

昧着良心的中国人,真他妈的不够揍

[复制链接]   [推荐给好友]
提醒楼主及其他有类似情况的朋友,如果你知道偷儿是谁,你要追究他。别以为这是小事一桩,它是足以令你破产的。因为,你的1G仅仅是你的免费限制,至于超出部分是没有限制的,完全可以无限量的偷。在你被偷的情况下,VIDEOTRON唯一会做的,是最后给你发来个天文数字的帐单。当这个帐单超出你的付款能力和你的资产的时候(后面超额部分的收费是很高的),你就叫天不应叫地不灵了。

请教高手,如何防范。当今世界五花八门各种骗术令人防不胜防。特别是电脑黑客,我最近还收到朋友发来的有可能是致命病毒的各种邮件的长长的清单,绝对不能打开等。真令人头疼。

很纯洁地叫人不要骂人,那是你还没被触到痛处。我没有昧过良心,不觉得在被骂之列。谁一辈子还没气急的时候,谁没骂过人?可为了一己之私就坑人就严重了。所以,要想谴责,应当谴责坑人的人。楼主骂人给一些不知出于什么目的的人提供了一个转移矛头的把柄而已。

:frown:;)
身在异国他乡的中国人 (我们)
希望你们给自己留个脸吧,不要让外国人也瞧不起我们
记住外国人不会帮我们,即使有也是少数,
真正能帮助我们的只有我们自己。
一个民族只有团结才可能强盛。
以我的亲身经历,我遇到的中国人热情互相帮助的极少,
我遇到的及其让人厌恶的事情是至少5倍于互助的情况
可能大多数情况是漠不关......
太多的无奈......
Post by yanne
提醒楼主及其他有类似情况的朋友,如果你知道偷儿是谁,你要追究他。别以为这是小事一桩,它是足以令你破产的。因为,你的1G仅仅是你的免费限制,至于超出部分是没有限制的,完全可以无限量的偷。在你被偷的情况下,VIDEOTRON唯一会做的,是最后给你发来个天文数字的帐单。当这个帐单超出你的付款能力和你的资产的时候(后面超额部分的收费是很高的),你就叫天不应叫地不灵了。

请教高手,如何防范。当今世界五花八门各种骗术令人防不胜防。特别是电脑黑客,我最近还收到朋友发来的有可能是致命病毒的各种邮件的长长的清单,绝对不能打开等。真令人头疼。

很纯洁地叫人不要骂人,那是你还没被触到痛处。我没有昧过良心,不觉得在被骂之列。谁一辈子还没气急的时候,谁没骂过人?可为了一己之私就坑人就严重了。所以,要想谴责,应当谴责坑人的人。楼主骂人给一些不知出于什么目的的人提供了一个转移矛头的把柄而已。

与Aohan君同感,lz咋就认定是同胞干地呢?有证据吗?说不准是你自己或是你的家人做地。。。
Post by Aohan
你咋知道是中国人呢?

wrong. videotron超过限制的部分是30$封顶的, 如果你把这也叫天文数字的话.

其他ISP怎么收不明.

[QUOTE=yanne]在你被偷的情况下,VIDEOTRON唯一会做的,是最后给你发来个天文数字的帐单。当这个帐单超出你的付款能力和你的资产的时候(后面超额部分的收费是很高的),你就叫天不应叫地不灵了。
QUOTE]

30$封顶?笑话!

要不要我把我的帐单给你看看,而且不是只有一个月的。看看有多少个30$。超过1G是非常轻而易举的,超过部分决没有人替你支付。我们没有被偷,是我们自己需要而用的,但已经数倍于30$。为此我们与VIDEOTRON联系过,解决的办法(指防偷)有两个:第一,加一个保护器,说是有卖的;第二,改高速,但改高速依然有限制,依然需要保护不能被偷。

天文数字有多大每个人的概念不一样,但我敢保证你也经不起被偷。也许我说破产可能有些过分,有的人付个万八千的没准也心甘情愿。

Post by VVMM
wrong. videotron超过限制的部分是30$封顶的, 如果你把这也叫天文数字的话.

其他ISP怎么收不明.

[QUOTE=yanne]在你被偷的情况下,VIDEOTRON唯一会做的,是最后给你发来个天文数字的帐单。当这个帐单超出你的付款能力和你的资产的时候(后面超额部分的收费是很高的),你就叫天不应叫地不灵了。
QUOTE]

那我要是付了超过100$(我的帐单上个月是140多,记不清多少个G了,这个月刚刚收到是88左右,大约7个G),你怎么说?

奇怪,我多次与VIDEOTRON联系过,重未有人向我提起过封顶一说。只强调加保护器。

也许楼主骂人不对,也许我说天文数字等有些夸张,但真正的罪魁祸首是谁呢?

其实,我只想说偷是不对的。天文数字也好,一分钱也罢,偷才是真正应当受到谴责的。

唉,累了。这年头想说偷不对这么难。也罢,谁爱偷谁偷吧!不过请去偷那些欣赏小偷的主吧!

Post by yanne
那我要是付了超过100$(我的帐单上个月是140多,记不清多少个G了,这个月刚刚收到是88左右,大约7个G),你怎么说?

奇怪,我多次与VIDEOTRON联系过,重未有人向我提起过封顶一说。只强调加保护器。

也许楼主骂人不对,也许我说天文数字等有些夸张,但真正的罪魁祸首是谁呢?

其实,我只想说偷是不对的。天文数字也好,一分钱也罢,偷才是真正应当受到谴责的。

唉,累了。这年头想说偷不对这么难。也罢,谁爱偷谁偷吧!不过请去偷那些欣赏小偷的主吧!

其实140 恰恰说明收对了

其中基本月费$30, 超量$100, 总额$130+tax=$148

按你的用量,还不如改成high speed的

请问:

我也买了一个路由器. 因为不懂如何加密所以没敢用.不知怎样加密?  先谢谢了!

别太强调偷这个词 本来就不不是那么一件事 咖啡厅里的无线你偷不偷 你的ssid有没有写明非public  不要把自己个人感情加到事实上 你逛超市看见面包旁边写free你拿不拿 数码电信区那么多人帮你加密怎么从来没想到去问一问 整件事本来就是个误会至于这样吗 如果自己有做得不对的地方就不是有损失就有骂人的权利的