租房买房买生意上iU91
楼主: betweenq

[ZT]超强傻子豆浆制作法

[复制链接]   [推荐给好友]

byebye 了,某些

byebye

在你心里就只知道骂别人吧?后悔和你这样的说话。恶心:mad::mad::mad:
Post by 想看ABC
现在哪有什么唱赞歌能顶到100的帖子,妄想症患者除外,能顶到100的,都是骂上去的,而且人不重复,话不重样,很符合楼主的要求,所以,要等100个掌声响起,那可是不易啊,搂住自己数数,符合你条件的顶子有几个,估计最后你GOOGLE的豆浆宝还是传自己子嗣吧,传的时候要有仪式呕,猪头羊头牛头摇头都要摆齐,再加上八冷八热八荤八素,子嗣们要叩头100,然后,把你“省钱/省时/省力”的三省传家宝拿出来吧,呵呵,一出滑稽戏啊

慢慢演吧,我们看着

Post by yueguang
有个人写了篇文章讲如何在蒙城找房子.估计原创了要有近万字. 也没见别人牛成这样.

你这个所谓的方法 ,其实也不过是从GOOGLE上搜出来的,.(一个做豆浆的方法都能用3个小时去找,,,真是汗啊!!!)

突然想起国内有些家长想让孩子在外人面前唱个歌,跳个舞. 孩子却不原意. 非要在场的其他大人鼓掌叫好了,才扭捏登场...........
你可真应该快点长大了!!!!!!

找房子,找房子,哈哈哈

你到是去google上找个好的方法看看咂。

看来你是比较习惯于在人们的训斥下上台表演的啰。

哈,省省吧,我要是开骂,一个脏字也不会有,但10个你也顶不住的

关键在自己,自己做的好,有人乱骂自然会出正义之士帮你灭了他,你什么了不得的东西,跑到这里来矫情,不是找骂是干嘛来的,你确实是“比较习惯于在人们的训斥下上台表演的” 那类人,你自己翻翻帖看看有几人是夸你的?

如果你真想知道恶心二字是怎么写出来的,不用麻烦,看你自己的言行即可

顶!快说

干嘛呀?这也打架,看来豆浆还得多喝点,都去去火!!

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1502042" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>月满楼99</TD><TD class=alt2>干嘛呀?这也打架,看来豆浆还得多喝点,都去去火!!</TD></TR></TBODY></TABLE>

你要赞美她 爱抚它,而且要100个不重样,她就给你喝那碗浆,祝你早日得到秘籍,呵呵!

不要吵了阿

不要为这点事吵了^^
人家也是在google上花了很長时间找的 顶下贴也不会耽誤大傢什么时间

看看是不是这个?花了2分钟找到的,关键词是“简易  豆浆作法”

簡易豆漿作法(ZT)

分類:食譜

豆漿

1.     黃豆浸泡一夜,將黃豆放在篩子裡,用一玻璃杯在黃豆上搓滾一番(搓落黃豆的皮),然後將黃豆連同篩子放在一大盆水裡漂一下拿起,搓落的豆皮就會附著在上層,輕易的就可將豆皮揀拾,重複2~3次,就可將黃豆皮完全清除。

2.
將剝皮乾淨的黃豆加上適量水,放進電鍋煮熟即成黃豆湯。

3.
趁熱將黃豆湯+適量糖,用果汁機攪碎,不用去渣也不用再煮,就成為一鍋即時可食的濃豆漿。

2.      有人加炒過的花生米下去一起打汁,

3.      洗衣袋濾豆漿很好用喔~

黃豆120g約加1500cc

4.      豆漿如果舀過很多次,剩下的要冰之前要煮滾放涼再冰才不會餿掉喔!
我的生活: [url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :)[/url]

看看是不是这个

你不知道的豆浆机的秘密!

我这个方法就是利用搅拌机的,不过方法和其它网上的方法略有不同。

简单说就是

• 泡豆子
  • 用搅拌机打豆子
  • 同时烧一锅水
  • 水开后,把打好的豆糊倒倒锅里煮
  • 煮透豆浆,锅里已经是豆浆了
  • 把豆浆倒出来喝,过滤豆渣
第几个|引领数字新生活| 聆听别人的观点,分享自己的体验 ============ [url=\"http://www.digigo.net\"]www.digigo.net[/url] ==========