租房买房买生意上iU91
楼主: betweenq

[ZT]超强傻子豆浆制作法

[复制链接]   [推荐给好友]
hehe ~~

请问楼上提到的搅拌机哪种牌子是高速的适和打豆子?能否推荐一款牌子和购买地点,好及时关注打折信息,呵呵!!!:p

maylon,不太好描述,有几个特征,一是配件比较多,必有滤网,二是粉碎刀是短而钝的,转起来速度很高,有涡轮效应,食物会被打的稀烂如泥,而一般的粉碎机只能把食物打成小碎粒,这东西CANADIANTIRE  和 沃尔玛都有卖,可以去看看

Post by maylon
请问楼上提到的搅拌机哪种牌子是高速的适和打豆子?能否推荐一款牌子和购买地点,好及时关注打折信息,呵呵!!!:p

哈哈,千万别听想看ABC的。

搅拌机挑便宜的买就可以了,千万不要选那些配件复杂的,搅拌机就是搅拌起作用的。其余请看原帖。

要是你的方法需要我买搅拌机、榨汁机之类的,别算我的帖子,我可不想花钱了。

否则我顶一个。

不过我要是知道了你的傻子方法,我会做的比你厚道,因为我比你傻。

100个帖子------有必要吗?

我也觉得楼主有点过了.

凡事有个度. 玩过了,就显得小孩子气了!

我现在就是自己做豆浆.(不是用豆浆机) .各种方法GOOGLE上都有.方法也简单. 但都逃不开浪费一定的精力和时间.

也别算我的贴. 你这种搞法,.我不支持的.

楼主,为什么“千万”别听我的,难道我在害人啊,或者你的超强傻子豆浆是用手脚空磨出来的,不用电的?!

楼主是小姑娘吧,我就不说什么了,但告诉你这样很不好的,给男朋友撒撒娇玩这个还行,在这里一点也不好玩

最后,我的发言帖别算在你的100顶里,拜托!

^_^,没想到这里人这么没情调啊.自己没有研究,还说人家不厚道.

我说了,你可以自己去google上找啊,我是花了3个小时找出来然后又自己实践,感觉确实很"省钱/省时/省力",最主要是出的豆浆真的很不错,想让大家知道,才鼓动大家顶贴的.

还以为喜欢豆浆的人都很nice呢. 你们还连那么难听的话都说出来了,是你们自己不想知道,还说人家不厚道.:mad:

对于我为什么说"千万"的解释:你们中有多少人认真地去研究过呢?把自己不甚理解的东西推荐给别人与"害人"有多少区别呢?如果有人听信了去买那样的搅拌机,最后的感觉还就是"我可不想花钱了。"

算了吧,算了吧.又不是求着让你们知道.

我这一贴也不算啊!!!:frown:

请版主把帖子删了吧.

有个人写了篇文章讲如何在蒙城找房子.估计原创了要有近万字. 也没见别人牛成这样.

你这个所谓的方法 ,其实也不过是从GOOGLE上搜出来的,.(一个做豆浆的方法都能用3个小时去找,,,真是汗啊!!!)

突然想起国内有些家长想让孩子在外人面前唱个歌,跳个舞. 孩子却不原意. 非要在场的其他大人鼓掌叫好了,才扭捏登场...........
你可真应该快点长大了!!!!!!

现在哪有什么唱赞歌能顶到100的帖子,妄想症患者除外,能顶到100的,都是骂上去的,而且人不重复,话不重样,很符合楼主的要求,所以,要等100个掌声响起,那可是不易啊,搂住自己数数,符合你条件的顶子有几个,估计最后你GOOGLE的豆浆宝还是传自己子嗣吧,传的时候要有仪式呕,猪头羊头牛头摇头都要摆齐,再加上八冷八热八荤八素,子嗣们要叩头100,然后,把你“省钱/省时/省力”的三省传家宝拿出来吧,呵呵,一出滑稽戏啊

慢慢演吧,我们看着