租房买房买生意上iU91
楼主: betweenq

[ZT]超强傻子豆浆制作法

[复制链接]   [推荐给好友]
全文还没有出来呢。请继续期待。
Post by 小猪的一天
看到全文了,很有用呀,只是还是有点麻烦.谢谢了!

bu gao xing

尽管已经买了豆浆机,

还是要支持一下

期待:eek:

ding

ding

真够拽的,好方子就说出来么,方子好自然也会顶到100的,这样不好玩了

这还是转来的东东, 有这必要吗?
等到100時, 我的豆桨机也用完了

不要加这贴在你100之內.

It's time to post

I didn't want to reply LZ's post, until I see 121606. She is lovely, because I have the same feeling as her, I bet she is a lady.

LZ, you should post your recipe, otherwise nobody will like you even if they like your recipe.   You are suspected to lure people with your recipe

同意楼下的,楼主既然有好意,就不该这样,凡事应有节,让大家顶10下是开心的玩笑,顶100下那脸就笑僵了,所以就无趣了

一碗豆浆么,没太多神秘的,TANDOG朋友基本讲全了,但是我补充几点,一是粉碎机要选那种高速打浆的,比如,能把块状冰糖打成粉的那种,价格40-60 刀之间,配件挺多,必有滤网,特价时有30块就能拿下全套的,但很少见的,呵呵

其二,打出的浆用纱布再过滤,最好两遍

其三,一定要煮熟  煮透,开后再小火煮不小于5分钟,这很关键,否则伤身

我就不明白了

1千多的点击,才30多的回帖,看来感兴趣的不多。:confused:

感兴趣的不多,为啥要腆着脸到处吆喝?说给朋友听听也好啊。

不是我拽啊,我在google上也是搜了3个小时才发现的。

为了让更多的人看见,大家每天来会个帖那么难吗?看到只愿看,看完就走的人,我就生气。:mad:

TANDOG朋友基本讲了,但那是地球人都知道的方法。

而我这法子要帖出来,估计九阳要少一半的销量啊。嚯嚯。

愿意顶的,我代表后来者感谢你。

愿意拍砖的,欢迎。

愿意买豆浆机尝那个豆臭味儿的请便。

大家愿意自己找的,可以上Google。