租房买房买生意上iU91
楼主: lingr

请教关于concordia 大学?

[复制链接]   [推荐给好友]
卖菜和演讲都得用语言、词汇吧,您这词acadamic我不认识,查字典也查不到,也许您在抗大研修的学术水平太高,跟我等农民交流有障碍。

Post by 回青橙
那啥,说白了,就是学术水平的说。
就跟中国话一样,你做学术演讲肯定不能跟在菜市场买菜说的话用的词一样吧。

Post by waterbubble
卖菜和演讲都得用语言、词汇吧,您这词acadamic我不认识,查字典也查不到,也许您在抗大研修的学术水平太高,跟我等农民交流有障碍。

哈哈

Toefl 有用的!

我申请时就提供了Toefl成绩,在我的offer中就没提到需要我参加学校英语考试的一事,看来Toefl成绩是起了作用的。

也是看的其他的帖,据说没有Toefl是要求参加学校英语考试,然后根据该成绩分级,修英语课,但不算学分的。

Post by 回青橙
= =+仍然不买。。。。说是IBT太新。。他们没有标准。。。。。。

Post by lingr
我申请时就提供了Toefl成绩,在我的offer中就没提到需要我参加学校英语考试的一事,看来Toefl成绩是起了作用的。

也是看的其他的帖,据说没有Toefl是要求参加学校英语考试,然后根据该成绩分级,修英语课,但不算学分的。

:confused: :confused: 我也交了TOEFL,OFFER里面让我从207开始修,然后我问ADVISOR为什么还要从头修,她说IBT对他们来说太新,没有分级标准,所以建议我去考CELDT,看看自己到底要上哪一级,好奇怪啊。
可能是我们俩的专业不同,要不然就是我的TOEFL分不够高:confused:

这可真奇怪!

我申请的是electrical and computer engineering的研究生,toefl成绩是85,应该是很一般的分数。我的offer里说我是conditional acceptance,开始我以为要有什么很额外的要求,其实也就是让我在开学时出示以外大学的原始证件及复印件。

要不我建议你坚决地去争取,我也是看过来人写的帖子,据说学校有想多赚钱的嫌疑,加拿大所有的大学都接受toefl成绩,康大不接受也太奇怪了吧!
Post by 回青橙
:confused: :confused: 我也交了TOEFL,OFFER里面让我从207开始修,然后我问ADVISOR为什么还要从头修,她说IBT对他们来说太新,没有分级标准,所以建议我去考CELDT,看看自己到底要上哪一级,好奇怪啊。
可能是我们俩的专业不同,要不然就是我的TOEFL分不够高:confused:

一个字

只能用一个字来形容这个学校----烂!!!学校就像一条流水线,批量生产。不过正如某些人说的,这个学校市场经济观念非常强,经营得确实比较好,会拉赞助,会发留学生的财,君不见该校的大楼一个接一个的盖,据说非典爆发那年,盖了一半的楼足足停了一年才继续动工,原来是财源断了。。。。
学生来源烂,本地人如果成绩稍微好点,就去上了 MCGILL, 或者 蒙大,只有那些在 COLLEGE 成绩稀烂,混不下去的学生,才到这个学校来,这个学校对本地人来说简直就没有门槛,不信自己去问,或者像某些人说的那样, 专招 高考落榜生,职高生。。。。。

至于学校的硬件条件,教学水平,课堂纪律,还有学习风气,就不想评论了,如果想在这个学校做学问,趁早死了心,少数几个人的成功,不代表学校的整体水平

作为移民学生,个人认为应该利用在这个学校学习的机会,提高语言,了解这里的就业市场,开拓人际关系,这才是成功的关键

Shirley.ambival 该用户已被删除

我已经说过了,这个有少数成功人士,其中包括您,您是成功人士,您对您的母校感恩戴德,是不是所有的抗大的学生都要感恩戴德??希望您继续将您的成功事迹以及后续光辉历史在这里炫耀,我就不再回帖了,不想再这里浪费时间,我说了,我无法跟那些成功人士相比,所以我只想拿文凭,然后走人,我不想感谢任何人!!!!

问题就出来了。。。。

Post by lingr
我申请的是electrical and computer engineering的研究生,toefl成绩是85,应该是很一般的分数。我的offer里说我是conditional acceptance,开始我以为要有什么很额外的要求,其实也就是让我在开学时出示以外大学的原始证件及复印件。

要不我建议你坚决地去争取,我也是看过来人写的帖子,据说学校有想多赚钱的嫌疑,加拿大所有的大学都接受toefl成绩,康大不接受也太奇怪了吧!

是不是您申请的是研究生的缘故呢?或者说已经在其它省的英文大学上过?又或者是专业的差别对语言的要求不同呢?(我是商科的学生。我一个朋友报biology,CELDT420+3,被免了207;但是另外一个报education的朋友考了相同的分却没有免。):confused:
我的conditional acceptance也是出示高中毕业证书。但是,offer里面也同样列出了我必修的课,里面就包括ESL207,我的toelf分数比您的要高,看来不是分数的问题。。。:confused:

Concordia在4月21日来上海招本科与研究生呢!
面试时候文理学院的老外领导笑眯眯地对我说:你还是最好考一下TOEFL。。。
我听了寒呀~~~~加国明显是歧视IELTS嘛!

看了大家的留言,搞得我不想报康大的研究生了。
请问其Fine Arts艺术设计系好吗?在Quebec可只有康大有此专业了,其他都是大专的。
我怕的是研究生的课程,导师只重在理论而非实践操作。

我们这类注重实际动手能力的专业,要学那么多理论的话还能出去找工作嘛~~~:confused: