租房买房买生意上iU91
楼主: lingr

请教关于concordia 大学?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果你还有其他选择,那就。。。比如M 可以考虑。

没有,那大家说什么也没用

:eek: :eek: :eek: :eek: :cool: :cool: :cool:
圆明园不是我烧的.

若真想知道,何不Search一下, 其实与Concordia也没什么关系.

谢谢指点,查过了,确实跟康大没啥关系的!

谢谢指点,查过了,确实跟康大没啥关系的!
Post by honker
若真想知道,何不Search一下, 其实与Concordia也没什么关系.

没这么夸张

这也太贬低了。。
concordia的商科和工程都还不错,商科相对于MCGILL来说更有实际性(MCGILL注重理论)
国外的大学不能一概而论阿,每个学校都有专长。
concordia就是商业性质太强了,老师嘛,只要你选课的时候好好挑个老师就好了。
总之能不能找到工作还是要看你自己啊。
Post by shazi
我马上就要从抗大毕业,建议你再考虑一下. 这学校谈不上什么声望, 基本上是COLLEGE LEVEL.

但学校经营思路很好, 不是门槛低,应该是没门槛,很会挣学生的钱.国际学生很愿意上.

因为什么都不要求. 在国内招生时打出的口号就是高考落榜学生, 职高职专学生首选,免试入学.

你守着阿尔伯特大学,卡尔加里大学不上,要来魁北克,说明有自己的原因,康卡地亚的确不是名校, 你要是条件好,你肯定会去申请多伦多大学或麦基尔大学。我知道在康大有清华,上海交大,浙江大学,南京大学......的学生。对于移民如果完全指望读个学位来找到理想的工作,那就片面了。最重要还是你干过什么,能够干什么。 康卡迪亚毕业的,我认识的也有在波音,庞巴迪,福特工作的,也有多年找不到工作的。所以没有规律可言。现在阿尔伯特省经济不是很好吗?为什么 不在那里发展? 不管怎样,祝你好运气!

不知道为什么有人如此恶毒的贬低concordia? 我一点也不觉得抗大的学好上,当时读研时,一起录了十四人,第一学期读三门选修课,成绩必须达到至少b+才能继续,第二学期只剩下五人,被踢出的人中还有一个清华的,他当时极为不平,拼命咒骂系里的制度。(也许这可以解答)

我非常同意楼上的意见,毕业后的发展全靠你自身的素质。我认识一个连university都没有上过的当地白人,只读过 colleage的计算机编程,可是他是我的朋友同类专业中目前薪水最高的,现在才31岁。

如果会法语,可以考虑,这里百灵狗找工作机会大一些,这里读书还有bursary拿,呵呵,也许说得太直接,但这是事实;不会法语,读完就走的也不少吧,这样考虑也行。看你想得到什么了,如果纯粹想学知识,你自己条件也不错,为什么不选择更好的呢?如果喜欢蒙特利尔,这里康大是好大学,但麦大是更好的大学。学校名声重不重要,地球人都知道。

Post by Jamiewww
不知道为什么有人如此恶毒的贬低concordia? 我一点也不觉得抗大的学好上,当时读研时,一起录了十四人,第一学期读三门选修课,成绩必须达到至少b+才能继续,第二学期只剩下五人,被踢出的人中还有一个清华的,他当时极为不平,拼命咒骂系里的制度。(也许这可以解答)

我非常同意楼上的意见,毕业后的发展全靠你自身的素质。我认识一个连university都没有上过的当地白人,只读过 colleage的计算机编程,可是他是我的朋友同类专业中目前薪水最高的,现在才31岁。

谁不想夸自己的学校呢. 我给你举几个例子.
1, UWT 美其名曰提高检验你的写作水平,帮助你提高.如果通不过要修6门英语课. TOEFL600
照样也要乖乖修,你读研究生如果让你也修复6门你会不会如此恶毒的贬低concordia?
2,2003年九月前生物,化学,物理好几个系挤在H楼里,年轻老师都没办公室,教学环境连国内师专都不如. 师资严重不足, 有30%的课是外请的老师, 其中有相当一部分是COLLAGE的老师.实验设备严重不足,有的实验根本不开,发给你结果让你去分析.
3,考试奇难,但又不抓好教学.不及格率很高20%-30%,拼命留住学生重修.
4.5....6........7....................
如此恶毒的贬低concordia?对还是不对呢.

所以不能以偏概全,也有人说多伦多大学, 滑铁卢大学也很糟糕,每个人的情况,每个学科的情况大概都不完全相同。但有一点还是明显的,并没有多少学生争着去中国留学,大家还是向往欧美的学校。一家之言,见笑。