租房买房买生意上iU91
楼主: lingr

请教关于concordia 大学?

[复制链接]   [推荐给好友]

教学质量应该是首要应考虑的!!

只要教学好,真得能学点东西,比啥都重要。要说到中国人的国内教育确实比本地白人又强很多了!
Post by 摩卡
you will seee.

啥子意思,没看懂?

他是哪里的文凭,怎么了?能详细说说吗? 谢谢!!:confused:
Post by shazi
蒋国兵的文凭倒是真的,又怎么样,关键再自己.

卖康大教材COMP5511,INSE6130

低价卖康大教材COMP5511,INSE6130。 早联系早得到。tele:514-7393290
<!-- / message -->

请问在康大研究生班上的中国人占多少呢?

请问在康大上学一个班里中国人占多少呢?除了中国人又是哪国人在上研究生课呢?

Post by lingr
他是哪里的文凭,怎么了?能详细说说吗? 谢谢!!:confused:

请问你来加几个月了,不会一直在餐馆打工吧,应该知道呀!

还是不明白??我来加拿大快两年了?怎么了?

不明白,我来加快两年了,一直在Edmonton, 现在也在,应该说对蒙特利尔发生的事一无所知!
你能省了人名字,谈谈发生了什么事吧,也给我们这些人提点醒嘛!

先谢谢了!:confused::confused:
请问你来加几个月了,不会一直在餐馆打工吧,应该知道呀!

Post by lingr
不明白,我来加快两年了,一直在Edmonton, 现在也在,应该说对蒙特利尔发生的事一无所知!
你能省了人名字,谈谈发生了什么事吧,也给我们这些人提点醒嘛!

先谢谢了!:confused::confused:

坛子中的朋友请帮我回一下,
谈谈发生了什么事吧, 我倒下了,吐血了!:eek!:

发生大事了。听说康大学费要涨,向国际名校靠拢,而且,读康大没有bursary了:wink: 。

不至于吧,跟女斗??

好歹咋也都是中国人,不至于吧,你不是挺热心地回了我的第一个帖子,别靠别人了,就靠你了,你就说说吧

坛子中的朋友请帮我回一下,
谈谈发生了什么事吧, 我倒下了,吐血了!:eek!:

商学院还不错,其他专业不敢恭维。中国学生特多,特别是某些热门专业。学校老师质量参差不齐。