租房买房买生意上iU91
楼主: Jpp

[电脑] 零开始学法语,REAL GOOD.

[复制链接]   [推荐给好友]
To OAK:

你说的也没错,各人爱干啥就干啥,都无权干涉。我只是想告诉OAK,可能有一种更好的办法去赚钱。您省下做广告的时间和精力完全也可以多陪陪老婆孩子,或者锻炼锻炼身体,或者好好休息休息。为赚这三块五块,耗费了大好青春,未免有些不值?

全当建议吧。祝好!

PS:这年头不图赚钱的人少了,在那赚赚小钱,做做广告就行了吧,还在那给雷锋上课,不闲害臊吗?又不是买正版的,你就那黑那蹲着得了。

又吵了,每个人都有自己的方式
也没有干涉别人的必要

不是和稀泥,jpp oak做的都有益于大家
何必用自己尺子衡量

To OAK:
其实我是不大高兴和你讨论这件事情的,什么叫下载服务,哦,给你钱就是下载服务了。
在这讨论的Jpp教大家一个免费下载的方式,而你呢?不就是赚几个小钱吗?还至于扮的那么清高,你可以卖你的下载服务,就不要在这说三道四好了。

有什么好生气的呢,尤其是和一个叫卖小小贩子。
还有如果说起盗版的问题,真的较起真来,我们大家都没有用盗版来赚钱,和你的定罪量刑是有本质的差别的。
Jpp也不过是介绍个BT的软件,哈哈,本来就是免费的了。
你也仔细考虑一下,就为了个3.5块的值得不?

To OAK:
哈哈,我这才搞明白,原来您老先生也是下载噢!只不过是帮别人下载赚点钱罢了,我还以为您有别的什么高招呢。
不过您还是挺让人敬佩的:浪费您自己的生命去成全别人的天伦之乐!您可以与康大旁边的白大夫并肩而立了!        
我的网速是慢得可怜,   但我学习了一种方法。同时让朋友刻了盘,但可恶的他竟然是主动要求帮我刻还死活不要我的钱,于是我决定与他断交!!!  :mad:    :mad:

哦,明白了很多东西啊。
原来用盗版赚钱的--不犯法,用的才犯法啊。
原来OAK是有了这个前提才做的啊
大家千万不要去买他的盗版,还是都去卖盗版吧,
然后用卖盗版的钱买正版用---多爽啊!!!
而且哦,小心哪天OAK一发火,把买他盗版的用户都捅出去,呵呵,那可就惨了,他在旁边不是笑都笑死了。

好啊,
那就别在这个贴上说你的风凉话好了

达到目的就好了

请教JPP,在那儿可以下载friends?q我的邮箱是:scutele@hotmail.com

楼下,看 这里!!!!
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

请问JPP能否reseed一下"从零开始学法语CD4"? 我已经下载91%了,还有好几个人也等在那儿.谢谢!