租房买房买生意上iU91
楼主: Jpp

[电脑] 零开始学法语,REAL GOOD.

[复制链接]   [推荐给好友]
我已经下完了, 谢谢各位的帮忙.

实在是感谢这些热心的朋友,今天去查看了一下种子,还有!!!哈哈,真是不错。其实网上还有很多资源交流的方式,希望知道的热心朋友,到时也能给大家在介绍、介绍。自己顶一下。不希望这个帖子很快就让别人找不到了。
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

请热心的哥们们提供“从零开始学法语”CD3和CD4的种子!谢啦!

一直有人联系我,想要法语光盘,看来还是有人不方便下载或者不愿意下载。如果需要,清联络 cdgame3@yahoo.ca

(注意,我已经测试了每一张cd,都能安装运行,效果良好.)

1.从零开始学法语4cd $6
2.学法语(from cofi 3cd) $5

cofi cd 详细介绍请看这个贴子:
http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=037376

好象已经没有“从零开始学法语”了。而有“法语经典学习RefletsI,II”和“新无国界法语教学”。请问:这三种教材哪一种最好呢?谢谢!

RefletsI,II 很好,我一直找.但不知道哪里有卖便宜的书和VCD.这里的老外书店里我见到过,非常贵2个CD要100左右刀.太贵.

我正在试着下载,但还连不上,可能是我的网络太慢了。为什么你不试试下载呢?

下哪本?我喜欢REFLETS.什么网站?

就是楼主给出的,满分网站。但我连不上  frown

看见有种子,也有不少人在下,但我就是连不上。怎么回事呀?  :confused:    :confused:    :mad: