租房买房买生意上iU91
楼主: Westlife

没想到夏威夷超市这么无耻!

[复制链接]   [推荐给好友]
.... 刚想起来,证据已经没了,那些变质的北极贝被我一气之下扔到柜台上了....

顶置,,

难道就没有一家公众好评的中国超市,可以去了吗?有没有人推荐呀

知道多伦多等其他城市有台湾的超市'大统华',相当于这里"MAXI"的规模,希望早一天开到Montreal

快乐小猪

君子健行天下,你说的对,如果能正规解决那是最好,问题是有时候不能正规解决,此时且当事人不能自行化解,实在气的伤生时,可出此下策,未尝不可

Post by WendyQC
知道多伦多等其他城市有台湾的超市'大统华',相当于这里"MAXI"的规模,希望早一天开到Montreal

呵呵,马上就要离开montreal了~ 说不定能有机会去看看的

Post by 想看ABC
快乐小猪

君子健行天下,你说的对,如果能正规解决那是最好,问题是有时候不能正规解决,此时且当事人不能自行化解,实在气的伤生时,可出此下策,未尝不可

呵呵,其实当时很生气的,后来也就好多了。关键是不能因为他人的无耻影响了自己...
只是很震惊于他们竟会为了不到10元钱昧着良心说话而已。

凡是在西人店象MAXI, COSTCO, METRO, 等店能够买到的东西,我绝对不会到华人店去买,即使贵很多我也不去。
因为很多华人店进去之后,给人的感觉很不好,过期食品不说,气味都臭烘烘的。

aoe凡是在西人店象MAXI, COSTCO, METRO, 等店能够买到的东西,我绝对不会到华人店去买,即使贵很多我也不去。
因为很多华人店进去之后,给人的感觉很不好,过期食品不说,气味都臭烘烘的。

你根本就不该吃华人的东西,更不要再进华人的店,最好把你的皮也给换了,什么东西?!

去年夏天我在夏威夷超市买了一袋“最高级东北圆米”,$9.99,口感很好。本人心想这米与韩国大米不相上下,应该支持国货继续购买。谁知接下来的2袋大米无论从外观还是口感完全地不一样,无法下咽,每次吃饭都被老公埋怨,以为我得了多少回扣。不知是夏威夷搞的鬼还是中国来的假货,再也不买了。

Post by cdior
去年夏天我在夏威夷超市买了一袋“最高级东北圆米”,$9.99,口感很好。本人心想这米与韩国大米不相上下,应该支持国货继续购买。谁知接下来的2袋大米无论从外观还是口感完全地不一样,无法下咽,每次吃饭都被老公埋怨,以为我得了多少回扣。不知是夏威夷搞的鬼还是中国来的假货,再也不买了。

我上次买的寿司米还有虫子:eek!: