租房买房买生意上iU91
楼主: Westlife

没想到夏威夷超市这么无耻!

[复制链接]   [推荐给好友]
在哪里都一样,自己多注意.我是把国内的优良习惯都带来了.
货物看仔细,单价看清楚,数量看好.
华人超市有些杂乱.本人很少去,所以还没在那里出过差.
maxi, iga superc ...都常去,都出过价格/件数错误.
东区意大利人店以前也常去,经常出错,感觉是故意的.

除了IGA和costco货物新鲜程度比较好,其他店都一般.
比如本周maxi的草莓特价,新鲜程度很差,有的都发霉了,super c也经常是这样.
总而言之,自己看好.

呵呵、哈哈 vbmenu_register("postmenu_1474431", true);  
Registered User

为什么不去IGA, Super C, Metro......?
Post by 摩天
以后消费最好去老外的大超市,食品的质量绝对可以保证,而且只要是有问题他们一定给换。

有些东西西人超市买不到的必须在中国超市买,比如骨头阿,方便面阿,面条,米阿。大部分东西我都在西人超市买,因为至少可以退,又一次我在provigo买了一小袋泰国米,回来过几天准备打开吃的时候发现里面有米虫,(袋子还没有打开)就去换了一袋

夏威夷是越南华人开的!!!!!!!!!!!!!

夏威夷是越南华人开的!!!!!!!!!!!!!

It seem that 新东方超市是夏威夷店bossyounger brother开的, 但是我不肯定
Post by Westlife
可能很多店是越南的吧,这点我不清楚~
但是夏威夷应该就是中国人开的~ 但是我不肯定。
其实发这个帖子没有针对中国人中国店的意思,只是说没想到这么大的一间店还做这么无耻的事情而已,也给同胞们提个醒

de L'eglise那家超市经常有过期食品

像辣酱, 饼干等, 经常都过期一年了. 大家买时一定要仔细看请保质期.中国人就是太敢欺骗了.

先不管这些店是什么人开的,买东西还是要仔细些,如果我遇到这种情况,也只能和楼主一样,把那东西扔在那里完事,店里耍无赖,是不太好办得,除非我被气极了,气疯了,那要让店方损失800块也是很容易的,夏威夷这么大的地方,弄坏你几个包装不费力的,但这无疑有点小人,可是如果做君子做到肺气肿,肝硬化,那不妨小人一下,放放气,有时候对流氓,君子是没招的

夏威夷我是早几年去过几次,印象很不好,因为东西一般,却贵的太没道理,比唐人街普遍贵20-50%,服务态度也不好,怎么说呢,这里开店的,钱是有些了,但总体来说,素质不怎么样,别想和他们理论出什么道道来

至于唐人街,我觉得还好,不好的那两个一个被烧了一个受牵连也不开了,剩下几个还行,至少态度是不错的,这我们也是有一句说一句,至于有网友说有人讲什么“老板开恩”之类的话,不知是哪个店听来的,你怎么不当时就修理他一下,我看唐人街目前几个店由于竞争 姿态都竞相放的比较低的,还敢这么说话,我上次买了两瓶醪糟出门后塑料袋断了摔碎拿回去换他们还是换得,虽然脸上不高兴,我提醒他应该套两层袋子的,她也只是苦笑笑

华人超市卖的都是我们华人在西人超市里买不到的东西,我们无可回避,现在在蒙的华人越来越多,主要是从大陆来的,谁服务好这里华人的主力军谁日后就可能做大,已经有人看到这个趋势,而且做得也不错,唐人街也有,东西全,价格也好,服务也不错,这不是很好吗,所以,找自己满意的店吧,楼主也不用生气了,实在气不过就去小人一把,偶尔为之,没事的,呵呵

中国人做大超市就一定会好吗?

管理跟上去了,自然服务就会好,越南人也好,中国人也好,提高管理能力就对头了。

Post by 快乐小猪
Call Food Inspector:

514-280-4300
514-280-4318(Fax)

打这个电话,说明过程,他们会取你的小票和物证,只要他们一出现,什么店都狡辩不了.不要担心证据问题.那是执法部门的事.在网上这样转告没什么效果

感谢你的信息,还真的不知道这个部门呢!时间已经过去很多天了,估计现在已经晚了:confused:

Post by 想看ABC
先不管这些店是什么人开的,买东西还是要仔细些,如果我遇到这种情况,也只能和楼主一样,把那东西扔在那里完事,店里耍无赖,是不太好办得,除非我被气极了,气疯了,那要让店方损失800块也是很容易的,夏威夷这么大的地方,弄坏你几个包装不费力的,但这无疑有点小人,可是如果做君子做到肺气肿,肝硬化,那不妨小人一下,放放气,有时候对流氓,君子是没招的

夏威夷我是早几年去过几次,印象很不好,因为东西一般,却贵的太没道理,比唐人街普遍贵20-50%,服务态度也不好,怎么说呢,这里开店的,钱是有些了,但总体来说,素质不怎么样,别想和他们理论出什么道道来

至于唐人街,我觉得还好,不好的那两个一个被烧了一个受牵连也不开了,剩下几个还行,至少态度是不错的,这我们也是有一句说一句,至于有网友说有人讲什么“老板开恩”之类的话,不知是哪个店听来的,你怎么不当时就修理他一下,我看唐人街目前几个店由于竞争 姿态都竞相放的比较低的,还敢这么说话,我上次买了两瓶醪糟出门后塑料袋断了摔碎拿回去换他们还是换得,虽然脸上不高兴,我提醒他应该套两层袋子的,她也只是苦笑笑

华人超市卖的都是我们华人在西人超市里买不到的东西,我们无可回避,现在在蒙的华人越来越多,主要是从大陆来的,谁服务好这里华人的主力军谁日后就可能做大,已经有人看到这个趋势,而且做得也不错,唐人街也有,东西全,价格也好,服务也不错,这不是很好吗,所以,找自己满意的店吧,楼主也不用生气了,实在气不过就去小人一把,偶尔为之,没事的,呵呵

哈哈,说得好~ 谢谢你
实在气不过,哪天有空就去一趟

[QUOTE=Westlife]感谢你的,还真的不知道这个部门呢!时间已经过去很多天了,估计现在已经:confused:[/QUOTE
晚了?什么话?晚了也要反映,实话实说,就告诉他们你才找到这个投诉电话,不知道现在还来得及投诉吗?不会说就写上,直接传真过去.自己去那个店看看如果还有过期的在卖,直接告诉他们在哪行不就行了?要写上那个店的官方名字,就是外面牌匾上的,还有地址电话.
食品检查官光顾他们那里不比你去那里抠几个袋子强多了吗?在说在有理可讲的地方不去讲理,用一种错误去代替另一种错误有意思吗?

Post by 快乐小猪
[QUOTE=Westlife]感谢你的,还真的不知道这个部门呢!时间已经过去很多天了,估计现在已经:confused:[/QUOTE
晚了?什么话?晚了也要反映,实话实说,就告诉他们你才找到这个投诉电话,不知道现在还来得及投诉吗?不会说就写上,直接传真过去.自己去那个店看看如果还有过期的在卖,直接告诉他们在哪行不就行了?要写上那个店的官方名字,就是外面牌匾上的,还有地址电话.
食品检查官光顾他们那里不比你去那里抠几个袋子强多了吗?在说在有理可讲的地方不去讲理,用一种错误去代替另一种错误有意思吗?

:p 有道理,这就去把小票找出来!