租房买房买生意上iU91

[游戏] 游戏交流

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里再搞不到DB,朋友总不能带很多,只能希望有个地方可以交流一下各自的游戏,互通有无。
我有:
联合勋章,暗黑中文,CS,变节者,warcraft3,上古卷轴3,秦殇,小李飞刀,勇士之王,淤血,奇迹时代2,星球大战绝地武士2,幽灵行动之沙漠风暴,。。。。。。

哪个感兴趣,我可以burn给你们。

riccifey 该用户已被删除

Hi Jedi!

I like your games(willing to pay). I have some old games(if you don't mind). Do you have the old game"Kingpin"? Anyway give me a shout at 736-0421.

See ya.

these games are free of charge, just for friends' fun sharing.  

give me a cdr, i can burn some for you. I live around greenline pie-ix,normally at home after 5;00pm.

wrote me at markelei@hotmail.com
hv funs

szhome

我先把你要的warcraft3,上古卷轴3刻好.你也准备一张空cdr,约个地方交换一下就可以了. what u tink?

其他哪位感兴趣,方法类似.

我会把我有的一些新老游戏列个表(不是很多,但也能充充数吧.        )

markelei@hotmail.com

我有红警2和yuri's revenge
vcd文件,是用正版盘做的,用虚拟光驱没法install
刻出来应该可以,可惜没家伙
cdkey我也有

riccifey 该用户已被删除

EasyCD can write image file(*.iso) to CD-R. NERO can write image(*.bin).