租房买房买生意上iU91
楼主: hysportman

有愿意投资合作开面包甜点店的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

最新产品

近来节日太多,天天加班!不过还是应朋友的要求给她店里做了小东西卖卖,星期天一天卖的很好,自己也没想到!呵呵!等时间多的时候再慢慢做些其它的东西,丰富一下!
要是其他朋友有需要可以联系我,小批量我还是能做的!
电话:514 667 8701
邮箱: ximaoqiu@hotmail.com

eclair c.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1296)

eclair c.JPG

petite fruis.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1271)

petite fruis.JPG

新东西!!!!;) ;)

Post by hysportman
  . . . . 应朋友的要求给她店里做了小东西卖卖,星期天一天卖的很好 . . . .  

顾客 主要是 中国人/?人?  
另一个 可能畅销的东西,大约1.25英寸直径的 Rum Ball (魁瓜喜欢, 中国人 太甜)。试试!

. . . . 实际上,他已经做得非常好 . . .

- 第一贴的照片在一个专业厨房里拍的,现在的照片 在他家里的厨房做的,
- 他来蒙城只有几个月,我相信他厨房里 没有所有必要的材料+东东,
- 他有一个全职工作,照片里的东东是在他业余时间的兼差,

他除工作+照顾怀孕妻子以外, 仍然找时间与我们分享图片。我非常感谢他!   Nice day!

Post by montrealpost
另一个 可能畅销的东西,大约1.25英寸直径的 Rum Ball (魁瓜喜欢, 中国人 太甜)。试试!
谢谢大姐的支持!
您说的RUM BALL 法语是不是Baba au rhum?
这个很容易做,不过需要BATEUR,现在家里没有,在公司我每个星期要做500多个,我个人比较喜欢吃,可能因为有酒精吧!Baba是法国比较有名的点心之一,和pate a chuox一样,基本上每一个甜点店都有的,还有一样东西Macaron,也是法国最有名的小点心,有机会做做,请您来尝尝!

楼主在我店里摆的点心,卖得还不错。 顾客几乎没有中国人。
楼主是个热心人,平时上班,晚上还要在家做东西,非常不容易。 非常感谢,希望大家支持一下!
Post by montrealpost

广告嫌疑,呵呵,给你发了悄悄话,请查收。
Post by nihaoquebec
支持!请告知你店的地址,同时给你们两位一个建议,想办法把糕点放进大型超市.

Chez Gautier 从比利时或法国进口 Macaron, 每片直径大约2厘米。 二个1 对, 有??"奶油"在中部。6 对一袋~$7.5+taxes。http://lapatisseriebelge.com/

Post by kkkk9
说句话别打我,怎么第一贴的照片和来蒙城之后的照片水平差距那么大呢?老外人人是cookie高手,来蒙城之后的照片里的东东实在没有卖相

谢谢各位了支持.近来实在太忙了,都没回各位电话,来信,真不意识!
估计过完圣诞会没这么忙了!
家里做实在是没地方,没材料,没设备,做的东西不好,大家见笑了!
发几张在公司做的蛋糕吧!

再来几张