租房买房买生意上iU91
楼主: hysportman

有愿意投资合作开面包甜点店的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

我在魁北克市南岸的西人杂货店内有一个casse croûte ,我们双方也许可

我在魁北克市南岸的西人杂货店内有一个casse croûte ,设备齐全,干净整齐。你只需成本叁仟元左右即可开张。如意可联系:418-8333797。也可先发照片你看看。

我可以投资

如果lz还没找到合作伙伴的话,我想试试,我手里有部分资金闲置在银行,希望有机会详谈。
[email="juelv@yahoo.ca"]juelv@yahoo.ca[/email]

楼主,我回复了你的email,但一直没有回音。最近我和几家咖啡店主提了你做的东西,他们很感兴趣,一直向我要样品和目录。包括有些连锁咖啡店也有兴趣私下进一些你的东西。如果你真有兴趣做这个,请和我联系。

给你扑点冷水。不好开的:
(1)这些咖啡点定的量一般不多,很少你如何送货,送货成本还是很高的。
(2)饭店一般很少请一个Pastry Chef,成本太高。很多让你一个星期干几个小时。
(3)很多饭店都已经有送货渠道,你如何进入。而且你价格压的太底,如何生存?最后一发现,说是
        老板,还不如一个干Labour工的。
(4)你做的东西看起来也是一般。而且这东西还要看口感和习惯,如果当地人不认可。。。。。。

不是指教 - creme caramel

Post by hysportman
谢谢您的指教!
看懂您的英文我很吃力,毕竟在法国久了不习惯英文了!
不过在那个assiette里  ,creme caramel是通过蒸烤了后倒模了地.口感和果冻差不多,并且适合餐馆的生产和保存!orange zeste 是加在tuile 里面的.不过也过滤掉了的,吃的时候只有口感,你也不会吃到的!
在法国甜点中大量用到水果的zeste, 因为在水果皮中有很多的维生素和微量元素,再加上可以给蛋糕带了不同的口感!
希望您再指教!

不是指教 - sorry I can't type Chinese.  Thanks for the details on the recipe.

Do u have a copy of "Larousse Gastronomique", check under "creme caramel" (I've lost mine).  The word caramel should be referring to the caramelization process of sugar that form the brown syrup, not really syrup but I'm sure u know what I refer to.  I don't think there's caramel on the "creme caramel a lòrange zest" picture that u posted.

Good luck and have fun in Montreal!

Post by C&C
楼主,我回复了你的email,但一直没有回音。最近我和几家咖啡店主提了你做的东西,他们很感兴趣,一直向我要样品和目录。包括有些连锁咖啡店也有兴趣私下进一些你的东西。如果你真有兴趣做这个,请和我联系。

真的不好意识,因为刚到这里什么都不熟悉,找房子搬家,上网也不方便,所以很久没有联系您,不过上星期给您打了电话也回了信,您不在,要是方便的话给我打电话吧,我周末都有空的!
514 667 8701

各位朋友们,经过几个月的落地,房子总算是找好了,能上网也有电话了,希望朋友们还没有忘记我!

有兴趣的朋友还是可以联系我,我家的电话是514 667 8701 我周末都有空的!
不管怎么样都希望认识认识你们!

看了LZ做的甜点 感觉真的很不错 不知道LZ想开多大规模的店  有时间可以聊聊 我的联系方式:xtzlt__ktlt@hotmail.com

Post by hysportman
真的不好意识,因为刚到这里什么都不熟悉,找房子搬家,上网也不方便,所以很久没有联系您,不过上星期给您打了电话也回了信,您不在,要是方便的话给我打电话吧,我周末都有空的!
514 667 8701

你好,这段时间我特别忙。一时抽不出时间与你联系。我尽量这几天打电话给您。

来蒙城几个月,稳定下来,在家有时间做点小蛋糕,大家看看卖像如何,多多指教!