租房买房买生意上iU91
楼主: hysportman

有愿意投资合作开面包甜点店的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by coffee.Kitty
我觉得hysportman做的甜点看起来很棒! 加油哦, 有志者事竟成!
谢谢支持!等有空我把详细的计划写一下!希望能有伯乐!

真得很好看,一定很好吃,你来montreal, 一定捧你场。另外一个建议,你可以向银行贷款。

我喜欢芝士蛋糕

芝士糕很吸引.什么时候指教一下.呵呵.请来信.PYMANLING@163.COM

我有店面,7月份开业,寿司店.

店面已经租好,位置非常好,原来计划购买蛋糕销售,有你这个高手就不必了,7月1日开业,邮件联系具体合作事宜,我可以免费接机,但必须中午以前.

若房子还没租好,我可以帮你租.

请来信:qdfrancoiswang@126.com

祝好.

Post by stylesoflife
店面已经租好,位置非常好,原来计划购买蛋糕销售,有你这个高手就不必了,7月1日开业,邮件联系具体合作事宜,我可以免费接机,但必须中午以前.

若房子还没租好,我可以帮你租.

请来信:qdfrancoiswang@126.com

祝好.

您好!
非常感谢您的好意!我们机票定好了24号到蒙城!我已经约好一个朋友去接我们!房子的事也是我那个朋友在帮我们找!不用麻烦您啦!不过还是很感谢您!

合作事宜我发邮件给您了!

再联系!

Post by 苦丁茶
芝士糕很吸引.什么时候指教一下.呵呵.请来信.PYMANLING@163.COM
您好!谢谢您的赞扬!
有什么问题和需要的,你发邮件给我!
我的邮箱是:ximaoqiu@hotmail.com

我要帮你打杂!我爱做蛋糕,烤是没问题,可是观瞻上头有点难度。主要都是兴趣。
[url=\"http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1352419#post1352419\"][/url] 卖东西呢,捧个场吧!

楼主你好,你做的东西很棒啊!不如做批发吧,我和蒙城的几十家咖啡店都有很好的长期合作关系,我可以帮你做市场这块。来了后和我联系阿。

c_cl@yahoo.com

我们到了蒙城

很感谢各位朋友支持!小弟终于顺利到蒙城了!希望各位多多帮助!

开业了通知一声,一定捧场