租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplayer

[电脑] 数字相机的选购

[复制链接]   [推荐给好友]
everybody here is talking about Nikon and Sony. I personally prefer Olympus.
And indeed, DC price is not as high as what you think comparing with China market. Go check ebay canada. You will find sth. Cheers!!!
Hope this helps

futureshop.ca上面的价格是美元还是加元啊
Sony CyberShot DSC-P50 Digital Camera才549。99

Futureshop.ca上面是加币价格。Gaowelcome,你起的够早的,7点多就上网了。

对不起,没看到你是在CHINA。

谁知道Sony DSC-P30 Digital Camera 怎么样?
这一款FUTURESHOP正在做活动,减价150$.

垃圾,不要买。才100万像素,家用最少买个2百万的。而且,SONY的记忆棒贵的要命,其他配件也是,不合算!!

小弟我准备4月去加拿大的,现在准备买相机和电脑,大哥们快帮我参谋参谋:
电脑我想带硬盘(可以拷好多东东带去的)、鼠标、键盘(听说很贵的)、1.44软驱、网卡、256的内存(不用钱的)、还有接线板、很多的连线等等。
还有数码相机我不知道买什么的好,到那边买好,我的要求不太高的。
谢谢拉。

对了,请问大哥们,手机那边要多少钱,我现在的手机(nokia8250)可不可以用,还有那边手机怎么算钱啊?

gaowelcome,关于手机的话题前面有讨论,用本BBS右上角的search输入“手机”,你会发现很多。
WWW=Web Will Win

呵呵,忘拉,我是看到好多了