租房买房买生意上iU91
楼主: hellena

比较银行的储蓄利率

[复制链接]   [推荐给好友]
这利息要报税吗?

利息属于你的收入.年终报税时看你当年的收入而定.
Post by 2dian
这利息要报税吗?

ING Direct 3.75%

ING Direct 刚把Savings account的利率从3.5%调高到3.75%,而且操作简单方便,不管是开户、定期存款还是取钱,都可以在网上办到。需要的朋友快去吧。申请时在填上这个REFERRAL CODE: 17188412S1,你的账户上就能得到13刀。祝你好运!

费用?  What 费用? Which bank's account?
Post by HumptyDumpty
每家都有中文服务,可以在BMO 和 BANQUE NATIONALE 无限次免费ATM取款,费用相对不是很高,总之本人凭感觉不喜欢RBC和CIBC,总有被看不起的感觉

Post by Prosys
  . . . . . 没见过不爱财的 . . . .  

你没见过我 . . . .  but我没财 . . . .    

转银行 la!  TNND, so much monthly fees . . . . . . I just arbitrarily picked HSBC Internet banking, 3.5%.  I don't care about their so call promotion: 5% till Oct. 1.  

I still don't know the difference between ING vs. HSBC, will try this one out, then change the rest of accounts.

好贴别沉,顶起来!

根据本贴各位TZ的提示,我在ING 也开了一个帐号,寄了一张支票到多伦多,等了近半个月,今天激活了。我填了一个本贴中最新的REFERRAL 号,我的帐户多了$13,提供REFERRAL 号的朋友也应该多了$13

我的REFERRAL CODE 是:17242738S1

那家银行的定期存款利息高?

刚从证券市场里溃退出来,伤痕累累,惨不忍睹。
手里还剩下点养家糊口的养命钱,近期是不敢再“赌”啦。

请问各位高人前辈:在咱蒙城,那家银行的定期存款利息高?

都差不多

最近他们都有2年期的GIC,prime rate,4%吧。

Post by curious-man
最近他们都有2年期的GIC,prime rate,4%吧。
一年期的呢?可能明年要买房子。

Post by chantalfu
有兴趣CALL 514-833-1266。
谢谢chantalfu,晚些时候与你联系。