租房买房买生意上iU91
楼主: hellena

比较银行的储蓄利率

[复制链接]   [推荐给好友]

REFERRAL CODE:17127267S1

这个网站还真有帮助,我在ING 开了一个帐号,利息的确比其它银行高。也很方便,除了新开帐号有点麻烦,需要寄一张支票外,以后就与你在自己银行一样了。我填了一个REFERRAL 号,是从这里得到的,但忘了是谁的,我的确得到了$13,相信你也得到了$13。谢谢。

我的REFERRAL CODE 是:17127267S1

谢谢

我也去试一试ing direct,如果拿到了那13dollars,我会在这里向大家汇报的。
[url=\"http://laprovence.go.51.net\"]OnTheWay[/url] [url=\"http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=laprovencecan\"] [/url]

我用的code:17005256S1 ,开户时也得到了13加币的bonus,在此感谢一下。这样的讨论真是太有帮助了。

才了解到,这个referal code 对推荐双方都有回报,一个人最多能refer 20 个朋友。如果有谁需要,这个是我的:

referal code: 17157831S1

好消息:
ING rates increase from 3.50% to 3.75% from September 1st, in summer time, the new deposit  rate 4.25%。

看了半天还是不明白, 请问:费劲挑选储蓄利率高的银行的目的是什么?是因为有很多的钱存进去, 然后等到年底拿利息吗?请明白人解释一下,谢谢!

原来ING还有银行业务啊.我好土.都不知道.

你好像比我还土.1万块钱放在那里,利息多1个百分比的话,年底就会多100多块吧应该.谁不想多有一点进帐呢?见过不怕死的,没见过不爱财的
Post by XIANGYUE99
看了半天还是不明白, 请问:费劲挑选储蓄利率高的银行的目的是什么?是因为有很多的钱存进去, 然后等到年底拿利息吗?请明白人解释一下,谢谢!

这利息要报税吗?

利息属于你的收入.年终报税时看你当年的收入而定.
Post by 2dian
这利息要报税吗?