租房买房买生意上iU91
楼主: hellena

比较银行的储蓄利率

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 张无忌
rbc royal bank: esavings account current interest rate is 4%

谢谢。

An online savings account offering high interest on every dollar. Free online transfers to and from this account and other RBC accounts in your name – 24/7 with no delay.

但是我想建立royal bank savings account 与其它银行支票账户的网上转帐链接,可以吗?

看了一下rbc, 发现它靠其支票账户赚钱。如果我用它的saving转其它的支票账户的话,费用惊人。

Banque HSBC Canada

汇丰有3。5%的往上储蓄和3。25%的SAVING,好象没有最低要求和月费

hehe呵呵

Post by hellena
看了一下rbc, 发现它靠其支票账户赚钱。如果我用它的saving转其它的支票账户的话,费用惊人。

RBC和CIBC一般都是为有钱人和大客户开的,可以看出他们的银行卡分等级的,有金卡,黑卡和普通卡,费用也很贵,如果你长期在QUEBEC而且会法语可以试试DESJARDINS,方便,便宜,网点多。
或者BMO,TD,HSBC,BANQUE LAURENDIENNE和BANQUE SCOTIA也不错,都有相对好的利息。
NATIONALE的利息比较低,但费用便宜,谁叫他是国家银行呢

Post by HumptyDumpty
汇丰有3。5%的往上储蓄和3。25%的SAVING,好象没有最低要求和月费

谢谢HumptyDumpty,这几天我比较了无数家银行的saving,目前我的chequing用的就是DESJARDINS,确实方便,所以想找个高些的saving利率与它搭配,看来还是选ing direct算了,申请相对简单些,网上转帐听说也方便。

不过还是请大家踊跃发言呀,如果以后发现有更好的,我再开一个。

Does desjardins provide English Service?

hi:

I also wanna open an account in Desjardins and cannot speak French. So I need to know if this bank offer English Service.

Thanks

Post by 蹲在篱笆外
hi:

I also wanna open an account in Desjardins and cannot speak French. So I need to know if this bank offer English Service.

Thanks
Desjardins 应该没有英文服务,不过唐人街的那家可以去问问

其实汇丰现在搞的还不错

每家都有中文服务,可以在BMO 和 BANQUE NATIONALE 无限次免费ATM取款,费用相对不是很高,总之本人凭感觉不喜欢RBC和CIBC,总有被看不起的感觉

感觉desjardins服务人员能说英语的很少,一个分行中可能只有一二人能说,而且很费力,当然也许是我的开户行附近说法语的人多。

小小蔬菜,按照您所说的,我填了referral code,今天激活帐户,果真有13元入账,谢谢您提供的信息。

另外我想知道,把钱从个人支票账户和ING互转时每次有额度限制吗?

谢谢。