租房买房买生意上iU91

[电脑] 呼叫C&C,我想买电脑配件

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
C&C:祝贺你的小店开张。我需要一个 168PIN PC100 SDRAM 64M 或128 M,给我一个报价,并告诉我怎么找你。 我的EMAIL:xyma2000@hotmail.com.祝你生意兴隆。
to C&C:
我也想要pc-133的128M内存,kingston的多少钱?或其它的也行。谢谢!
:p   :p   :p

多谢捧场!
我的电话7379452
请打电话给我。
PC133 (128M)16x64SDRAM  42.00 加税后为:48.3
PC133 (256M)32x64SDRAM  82.00 加税后为:94.3
128MB 266MHZ DDR        82.00 加税后为:94.3
256MB 266MHZ DDR        150.00 加税后为:165

今天刚收到批发商发来的新价格,内存降价了。所以昨天发的价格要调整为:
PC133 (128M)16x64SDRAM 39.00 加税后为:44.85
PC133 (256M)32x64SDRAM 75.00 加税后为:86.25
128MB 266MHZ DDR 80.00 加税后为:92
256MB 266MHZ DDR 135.00 加税后为:155.25

TO:C&C
我打电话给你,总是占线,估计你在网上。
请教,我现在用的内存是PC100的,可以改用PC133吗?如不行,你有PC100,64M或128M的吗?谢了。

To:C&C

Your line is busy, I can't get you. Call me back. Tks.