租房买房买生意上iU91
楼主: delliance

去旅游-----Banff,Jasper,温哥华,维多利亚等

[复制链接]   [推荐给好友]

新计划

根据大家的提议,这是新的计划(更加有意义,时间更充实,更加有弹性)
25日晚上或者26日早一点到CALGARY
想到温哥华的朋友23日到温哥华,玩到25日,25日晚或26日早到了CALGARY(准确玩多久还须进一步确定<O:p  
不想到温哥华的朋友25日晚上或者26日早一点到CALGARY
26日就到了BANFF
26日参观LOUISE LAKE,MORRAINE LAKE, SULPHUR MOUNTAIN
这些离BANFF最远不超过58KM
27日绕到YOHO和KOOTENAY,就是1号公路,然后95向南,然后93回来, 绕一圈,住BANFF  
28日,从BANFF到JASPER,中间看COLUMBIA ICEFIEL<O:p  
和BOW PASS, PEYTO LAKE,ATHABASCA FALL等小景点<O:p
住JASPER  
29日早上到EDITH CAVELL,ANGEL GLACIAL,然后到MALIGNE LAKE,如果有时间可以到JASPER LAKE(这一天尽量的玩)  
住JASPER<O:p  
30日早上就把车还了,因为正好是4天(26-30) <O:p  
然后在JASPER城里看一看
中午12:20坐火车17:30到EDMONTON(大人130.38学生113.42小朋友65.72)
然后就住那里
31日参观EDMONTON,然后1日回去
共7-2=5个工作日,甚至可以31日就回去,因为那里就是商场,30日晚上就可以看
加火车的原因是这里的火车值得一坐,这一段风景不错,而且这也是从温哥华-EDMONTON唯一一段白天的(KAMLOOPS-JASPER是凌晨左右到10点30)
还有我们从CALGARY走,这样节约时间
然后还车在JASPER还,贵不了多少,但省了跑回头路,麻烦(而且环保)
到EDMONTON是那里的那个著名商场,那是一个值得看的是一个地下商场,虽然我不喜欢逛商场,但那个商场很特别,很大,在地下,地上是3个玻璃金字塔,金字塔里面是商场中温室,里面有些热带植物
因为现在急切希望在有12位会开车的来,所以不停更新计划,以精益求精,不断超越,追求卓越。希望新的计划能吸引你的眼球,参加到我们的西部旅游计划中来。<O:p></O:p>

希望可以尽快确定人,这样才可以预订到票。时间就是金钱。<O:p></O:p>

依北,我的电话514-4881422张
MSN:[email="delliance_@hotmail.com"]delliance_@hotmail.com[/email]晚上9:30左右在
请你留下电子邮件还有电话,你会开车么?现在是越快约好
希望尽快可以和你联系

还有……

说明:
这个计划是我们认为比较可行的一种,还有另外2种,价格和时间都差不多
1。从CALGARY回来,大约1500元,(优点:路线简单,缺点:看到的景点只有国家公园)
2。从EDMONTON回来,大约1560(优点:坐了一段火车,去了EDMONTON,缺点,是这里最贵的,比较麻烦)
3。从SASKATOON回来,大约1530(优点,可以看到PRAIRIE风光,加上去的时候快到立秋,麦子也差不多黄了,缺点:比前两种多了1天)
1和2是6天,3是7天(从MTL-直接到CALGARY)

我之前要去温哥华,谁要去?景点我已看好,住的也差不多了,住的不贵,移民之家一晚双人间,上网,外加做饭的,等等,45元/一个房间
那里玩3、4天
去的话加450圆左右。

希望有人可以到温哥华(我会提前1天的样子到的)

关于那些想到VANCOUVER的朋友,一共至少需要9天(所以你要请假7天,只有1个周末)
最好是时间没有限制的(比如学生之类的)这样更好。

我已经确定是7月24日星期二到VANCOUVER,回来到时候再说.
大概是从CALGARY回来(还可以更改)
这段时间怎么什么人都没有了?成了我唱独角戏了,来着请留言

没人说话我来说

十天都没有人理我了.
依北,你干什么啊?你想去又不出气,不能去说一声嘛.不要不出气

我继续努力的工作着,为了我们可以更好的玩

没事的人帮我看一看

upupupupupupup

很不错的计划,帮你顶一下。

我们(couple)也打算夏天去vancouver-banff,不过我们时间上只能安排在七月的第一周(利用national day的长周末+4 days off = total 9 days)。大概的计划是先飞到vancouver玩三到四天,然后开车去calgary,在banff玩三到四天,之后飞回来。

不知道这里有没有朋友有相同的计划,我们可以一路同游也热闹一些。有兴趣的可以联系我saionbuss@gmail.com,过几天天气暖和了,大家可以先出来BBQ认识一下。

报名!希望是从edmonton回来。
另:楼主啥时候去温哥华,不如也一起买机票吧。