租房买房买生意上iU91
楼主: 非驴非色

[作品展示] 我的蒙城数码记录

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by matinrose
多谢非非的耐心指点!还想问个问题:你的二手器材都在哪里买的?看样子质量很好还很实惠。我也想去淘淘宝。Merci!

洋洋洒洒写了一堆文字,点击发送结果本网页又死翘翘了(今天两次,以前已经不知道多少次了),以后我得吸取教训,不能太太相信这个网站...

归纳一下我刚才写的:

资源最多也最常用的是Ebay,通过搜索关注、提问解答、查看信誉、下注试拍、积累经验...最后应会有收获;我有三只镜头来自Ebay;

此外本地二手网站也有一些有用的二手信息可找,比如:

http://montreal.craigslist.ca/pho/ 或者: http://montreal.kijiji.ca/ ;

有机会多结交本地色友(不是色狼,关键关键!)了解信息,关系近了可以借用或交换镜头器材试用,朋友间有器材转让你也可以早知道,先试再买,不会吃亏;

此外不用买二手还能使用新器材的拉人下水法:秀一秀你的器材和你拍的几张好PP给周围的同事亲友,培养激发他们潜在的艺术细胞,等他们买了新机新镜主动请你教他们几招,为了熟悉新生事物,你也可以当仁不让免费试用新器材了 ...

本地一些电器或专业器材店逢适当时候也常有较大的打折,这种情况下买新器材也是可以的,好处是有保修,可惜多是套机,单对镜头打折的不多...

一石二鸟

.

秋花

.

骑警

.

Post by 非驴非色
接着上菜!  

有没有无叉版本啊?:eek!:

真是美的享受

Post by 非驴非色
--------------------------------------------------------------------------------------------------印象

.

最喜欢这张的色彩!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

谢谢朋友们点评!

少兄:有无叉版本,Then?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

湖畔

.

湖畔-2

.

风水...

.