租房买房买生意上iU91
楼主: dan dan

请教一些TAX RETURN问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dan dan
两份填的一样的TAX RETURN吗? :confused:
我给你的是两个地址啊.而且每份添的不一样,因为你收到的SLIPS不同,相应的内容也不一样.要分开添啊.你自己也要留分COPIE 的.

请问R1 SLIP上的BOX E里的数字是要填哪里的? 为什么那个数字和T4里的BOX 22不一样哦?

还有就是TAX RETURN要在几月几日前寄出去呢?

请帮助.. 谢谢!!

请问R1 SLIP上的BOX E里的数字是要填哪里的? 为什么那个数字和T4里的BOX 22不一样哦?

请帮助.. 谢谢!!

有人知道吗? 请帮助哦...

Generally, your  return for 2006 has to be filed on or before April 30, 2007.
   Your balance owing for 2006 should be paid on or before April 30, 2007.

http://www.cra-arc.gc.ca/tax/ind ... pleting/menu-e.html

请帮助.. 谢谢!!

quebec jecket line 451 RL box E, 一个PIT 一个FIT 要能一样就怪了

Post by 红星闪闪
quebec jecket line 451 RL box E, 一个PIT 一个FIT 要能一样就怪了

谢谢了..

还有一个问题就是R4里的数字可以填哪里哦?

E. property tax refund line 62

BTW, it's "RL4"

18后的报税

请问有谁知道18岁的孩子要自己报税还是和父母一起报?谢了

退税真是很麻烦哦.. 我放弃了.. 现在想找高人帮我弄.(有偿...)

有谁可以的, 请悄悄话, 并且附上价格和联系方式. 我有T4,T5,RL1和RL4, 住市中心..

谢谢了...:rolleyes:

退税真是很麻烦哦.. 我放弃了.. 现在想找高人帮我弄.(有偿...)

有谁可以的, 请悄悄话, 并且附上价格和联系方式. 我有T4,T5,RL1和RL4, 住市中心..

谢谢了...:rolleyes:

zest_2002@hotmail.com

30/person/year