租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp

把Money Order夹在你的申请材料里面一起寄过去就行了。
Post by fanny1980
救命啊,钱要汇到哪里啊?前辈们指点迷津好吗?我知道自己很晕,可真的找不到啊。

谢谢了,不知道大家的进度到哪里了,我已经体检了,正在等要寄护照的通知
Post by will2km
用什么都行,只是用平信不但速度慢,而且还让人挺不放心的。

Post by ilovesnow
Really frustrated, I received all my application documents back because of the payment. Buffaulo wrote me a letter which said that the 5401 form can only be used to pay for fees to their offices located in Canada, but not in U.S. So I held my tears and paid again by money order and then sent all the documents again:frown:

It delays me one month!!! One month!!! I can't believe that, OMG!
Well, I hope no one else will make the same mistake as me.

这位同学别太难过。既然已经酱紫就想开点吧,也就是多等一点时间。另,这Montreal又下雪了,你该开心才是。^ ^

现在也别想太多了~往好的地方想想,

现在最起码弄清了是怎么一个状况,又重新开始申请等待了 :)

加油 ;)

Really frustrated, I received all my application documents back because of the payment. Buffaulo wrote me a letter which said that the 5401 form can only be used to pay for fees to their offices located in Canada, but not in U.S. So I held my tears and paid again by money order and then sent all the documents again:frown:

It delays me one month!!! One month!!! I can't believe that, OMG!
Well, I hope no one else will make the same mistake as me.

人呢都?

今天收到了体检表。

有收到体检表后收到转去底特律的信吗?

在收到体检表后正准备体检时又收到文件转去底特律的信,这是怎么回事啊?好象还没有人有过这种情况,那我应该去体检还是继续等底特律进一步联系的信呢?体检表上写有布法罗,文件号事项,到时结果出来后我怎样通知渥太华告之文件已被转去底特律呢?最近在网上更改过一次地址,刚更改他们就把文件转去底特律了,是不是嫌我太烦了?

来更新一下
4月20号 底特率受到了我一起寄出去的国内无犯罪证明,体检收据,和490块钱的MONEY ORDER

应该目前是能寄的材料都寄了,漫长的等待正式开始。。。。

Post by coffeebreak
来更新一下
4月20号 底特率受到了我一起寄出去的国内无犯罪证明,体检收据,和490块钱的MONEY ORDER

应该目前是能寄的材料都寄了,漫长的等待正式开始。。。。

阿,你为啥寄体检收据??

移民局的来信中有要求,但是可能每个人的不同。
Post by stop it
阿,你为啥寄体检收据??

我也问了will2km这个问题,可能是要交原件的。但是我查了一下CSQ原件上的法语(我法语烂),似乎没有指明要把这个交Buffalo,主要意思是好好保存,可能有关机构需要等等(我猜的)。所以我寄了复印件。希望没什么大问题。
急问,拿到CSQ(两份),其中一份的右下角写着“2-immigration-Canada”,是不是应该把这份CSQ连同所有申请联邦的其他表格和材料一起寄送Buffalo呢??因为Buffalo 的Application Guide上的checklist里真的是没有写关于是否附上那份CSQ 的字样!请教了材料的朋友帮忙啊!急啊!谢谢!