租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
没有啦。因为我想赶在这个周末趁大使馆来这里更换护照。我比你晚当然是还没收到体检信了,也因此才不知道体检需要否护照嘛。有没有人知道的阿??

Post by stop it
没有啦。因为我想赶在这个周末趁大使馆来这里更换护照。我比你晚当然是还没收到体检信了,也因此才不知道体检需要否护照嘛。有没有人知道的阿??

"趁大使馆来这里更换护照",这句话我没看懂啊。
你的护照要到期了,所以你要换新的是吗?
这周末有你认识的中国大使馆工作的朋友(大使??)会来,所以你可以换护照??
我还真想请教请教“护照到期更换新护照“的问题呢,希望stop it能解释一下:)谢啦!

楼下想象力真不是一般地丰富阿。

这个周六也就是明天大使馆会来我们这里办护照更换。麦克服务在凡人常事里贴了好几个你没看到阿?自己去看看吧。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=421268

Will2km,一直以来看你的经验贴,帮助很大,谢谢你。这周面试算是顺利过关,递联邦除了移民官退回的IMM0008, Background和Declaration三张表;CSQ;无罪公证,还需要递其他的文件,如出生证明和护照复印件吗?因为看Chesklist上面有要求。谢谢了。

既然checklist上有要求,当然就要的阿。

谢谢stop it!对了,递联邦需要交未婚公证吗?因为申请CSQ的时候是不需要的,marriage certificate是指已婚证明吗?

marriage certificate是指已婚证明.所以不需要交未婚公证.我觉得是这样.没听说过有要交未婚公证的.

今天收到体检表格了。不过还差一个文件,在7月份之前是不会有新的更新了。

3月6号开始审理,27号收到体检表,才用了三周??好快啊~~~

现在给我体检表也没用,我还有一个文件不能马上给他们,估计6月左右才可以,唉,苦啊

Post by stop it
3月6号开始审理,27号收到体检表,才用了三周??好快啊~~~