租房买房买生意上iU91
楼主: DVD代刻

来点硬菜,带血的-钓鱼地点大放送

[复制链接]   [推荐给好友]
有一天我和朋友去钓鱼,见水中有辆自行车,我们就用绳子绑住尖嘴钳丢到自行车轮子钢线处,把自行车钓了上来,仔细打量,几乎是新的,就是前轮刹车胶皮卡死轮子了,前轮不能转动,所以骑车锻炼的人气愤了把它丢下水了,我们把胶皮拆下,重新调整了位置,就象一辆新车一般,我朋友正好没有自行车,就把它拉回来了.
具体地点是:45 27'27.94"N,73 17'28.75"W

20号高速, 14号出口

45 16'53.69"N,74 10'46.90"W

瞧一眼~

只爱吃鱼,不爱钓鱼~
不知道这些鱼好吃不?

感谢楼主辛勤劳动

请问:钓鲤鱼用什么鱼饵?

其他鱼所用的鱼饵,若楼主知道,也请共享。多谢。

132大坝是个不错的钓点, 水质很好. 曾经在那里跑钩了一条大鱼,奋战30分钟,筋疲力尽,一下子没掌握好力度,断线了,唉

Post by chinajohn017
请问:钓鲤鱼用什么鱼饵?

其他鱼所用的鱼饵,若楼主知道,也请共享。多谢。
小鲤鱼用蚯蚓,大鲤鱼用玉米粒(商店里有卖听装或冷冻的)

Post by DVD代刻
20号14口
45 16'53.51"N,74 10'45.77"W 根据经验,这里肯定鱼多,附近应该有好钓点,那位可以给个点评?

周末去了这个地方, 全是私人住宅,无处停车 ,只有一个小PARC可以接近水面,但收停车费2元,每人门票3元,有鱼没鱼都还不知道,实在无心恋战. 那附近还有一个国家遗址公园,可以接近水边,可惜马上又看到一个”禁止钓鱼“的牌子,郁闷!
这个钓点还是删掉吧,除非有人在这附近水边买了房子,否则没戏。

好帖子,一定要顶!

钓鱼不容易,发帖更不易!顶!

有此指南,今年MONTREAL的夏天不太闲!

谢谢 DVD代刻 等各位渔神的MONTREAL当代雷锋精神的无私发布,十分谢谢!

有此指南,今年MONTREAL的夏天不太闲!