租房买房买生意上iU91

来点硬菜,带血的-钓鱼地点大放送

[复制链接]   [推荐给好友]
各位钓友,请安装google earth地图软件,很爽的,精度很高,指示的点误差应该不超过1米
软件:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/133/id=10745&pn=0.html
汉化补丁:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/133/id=39129&pn=0.html
趁现在是冬天,把钓点贡献出来没那么心疼,不能钓鱼,说鱼,吹鱼也好

32°9'57.52"N,110°51'17.58"W  如果找到钓点的鱼有这里的飞机那么多就爽了

45 25'56.23"N,73 41'41.79"W 灯塔,见别人钓有,我去两次,一条都没有

132大坝
45.321779,-73.959703
我没去过,不知道具体那个点,那位前辈做点贡献?

还在整理中,以后会陆续放送

45 25'48.24"N,73 41'29.56"W 灯塔对面,见很多人钓,但我没去过

45 30'28.09"N,73 32'26.44"W 老港附近,不知道具体是那个点,我朋友说基本上每次去都有鱼,但我没去过

发此帖希望能让各位蒙城的钓友不愁没钓点,也希望各位前辈给些新钓点或里面钓点的点评如果我在此把各位前辈家的菜园子抖出来,请不要骂我哟

希望此帖将蒙城钓点一帖打尽

132大坝
45.321779,-73.959703
45 19'08.89"N,73 56'34.43"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 18'58.01"N,73 58'06.60"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 17'59.54"N,74 01'57.85"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?

我根据下贴找出的位置
45 36'24.50"N,73 48'26.20"W
具体有那几个点呢?各位请赐教

05-14-2006, 10:17 AM
franklione
Registered User Join Date: Oct 2004

钓鱼好去处!

--------------------------------------------------------------------------------

昨天发现一处钓鱼好点, 开车走15号高速北 .到第一处交叉立交桥,有一湖群\岛群,无污染 .
(从地图上可见湖的大体位置 ).帅呆了 ! 特告知钓友共享渔乐.

水坝
45 35'25.26"N,73 39'26.47"W 近市区,水坝一带应该有好钓点,但我没去过
45 16'09.26"N,74 10'00.75"W 水坝一带应该有好钓点,但我没去过
45 16'09.38"N,74 11'02.87"W 水坝一带应该有好钓点,但我没去过

45 34'48.39"N,73 39'35.56"W 有猫鱼,
45 34'01.19"N,73 40'25.20"W 没鱼,白去一个下午

各位,请回帖支持一下或顶一下,我才发了大约三分一,不知此帖大家是否喜欢,不给些鼓励我都没心思整理了,此帖真是呕血帖,我是趁和我一起去钓鱼的前辈到美国钓鱼了,我才发的,要是他在我怎能发呢,他在时钓点都保密的,非好朋友不带去的,不然蒙特利尔的新手就不会到处发帖找钓点了