租房买房买生意上iU91
楼主: 西风凋碧树

[电脑] 请教如何选购数码相机?

[复制链接]   [推荐给好友]
Casio QV-R40 4.0MP Digital Camera怎么样?与下面的SONY比较哪个好?  

滤镜simon有
桶只有nextphoto有
http://www.nextphoto.net/

我23日在 SEARS 的FUTURESHOP买的一台A70。现在正在感觉。375 + Tx, 够便宜。对我家庭用够了。但好象成象不是那么“锐”。等过两天天气好,去拍下户外。

请各位行家指点,Toshiba PDR-4300 4MP Digital Camera 如何?包税$280值不值?内含16M SD卡,是否必须更换大容量的?如果需要更换,Sandisk和Lexar这两个牌子的SD卡哪个好一些?小弟是初学者,只想用作家庭普通摄影,不知这款相机是否够用?多谢诸位。

Army man and gttp:
你们好,看得出,你们是这方面的行家,我想请教一下,花409元+税买了部佳能SD100相机,不知值不值?我只是一般用途,不知此机与A70比较,哪个功能好些?请你们指点,谢谢!  :confused:

Mr. CD_Wind:
>>我23日在 SEARS 的FUTURESHOP买的一台A70。现在正在感觉。375 + Tx, 够便宜。对我家庭用够了。但好象成象不是那么“锐”。等过两天天气好,去拍下户外。

能否告知你在那个地方买的A70. FUTURESHOP卖的A70好象是$419.99.不是$375 + TX. 谢了

GuangzhouQI:根据你所讲:只是一般用途。我认为还是A70为好。SD100光学变焦才两倍,用SD卡。外形就很酷。

请问高手,sony p10 怎么样?

我是23日在SEARS的FUTURESHOP买的。好象就那两天:23,24。 BOXING DAY我也去了,但是他们把价格去掉了。 23日我也去了ATWATER的FUTURESHOP,价格419。

但我发现A70的图片不是那么锐。我用它和EN GROSS买的 FUJIFILM FINEPIX 3800 ($ 399.99)比较过.但是由于 3800手动功能太少,我还是决定牺牲点成象质量,退掉了 3800, 留下了A70 - 反正拍着玩吧. 个人意见,仅做参考.

把价格去掉是因为sold out了,我问了,售货员告诉我的。不过为什么同样是futureshop价格还会不一样?