租房买房买生意上iU91
楼主: victor zhang

我要起诉Bell公司,欢迎同胞出主意

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kyou
根据我的经验:Bell没有骗人,也没必要骗人...但是唐人街的华语代理骗人。他们会隐瞒扭曲一些事实,给你看到的是很好的优惠价,但是谁也不知道优惠背后是什么。
刚被骗过,还好我的损失不大。
祝楼主好运...

同时提醒同胞们不要再信唐人街代理。

有过相同经历.  有很多问题他们避重就轻. 无端地给我开通了许多不必要的服务, 问了几十遍都说没有, 但到帐单一下来就有. 上门追究责任, 他们就来个死不认帐.  我早晚要被他们气得得高血压.
BMW= bus+metro+walk

报纸

很遗憾,最近刚处理了一些以前没收拾的报纸,剩下保存的也没有看到你提到的广告。你说的太模糊,不知道是哪家代理。你图书馆找不到,去文化宫问问,再不就是直接问报纸联系要,我相信他们都有保存的--只是由于利益的关系,人家不一定会愿意帮助你。

我刚来时,也上过很多的当,VIDEOTRON就白付了200多加币,服务取消了也是要赔偿的,手机也是一样的。不要着急,心火不要太旺盛,刚来的人都会这样,我理解。其实人生总是会有很多挫折,这是难免的。就是再聪明的人也会被骗。虽说吃一堑长一智,我认为做人还是要讲良心的,不要总想着占别人的便宜,变花样欺骗或隐瞒,最终吃亏的还是自己。没信仰的人,你就很难跟他讲这些了,也就是“适者生存”,只能靠法律维系了,收集证据,这终究不是上策,但这就是我们生活的世界。

但总有人会提供无私的帮助,不论他的个人情况怎样。我想对你说一句,“得道多助,失道寡助”。希望你能打赢官司,如果实在不行输了,也不要指天骂地,想开点,钱不在这个地方花了(损失),也总会在哪个地方用掉,再说也可以今后再挣嘛,不是“天生我材必有用,千金散尽还复来”嘛,看你智慧了。其实当“缩头乌龟”也不是什么好方法,正确的还是要坚持。更希望你今后在这边也能多帮助别人,做做义工。

2. 哪位同胞保留有2006上半年或2005年的蒙城华人报或者华侨新报?上面有BELL中文推销手机的广告。请同胞翻翻家里是否有旧报纸,如果有BELL中文推销手机的广告,请email我: [email="mtlvictor@gmail.com"]mtlvictor@gmail.com[/email][/QUOTE]