租房买房买生意上iU91
楼主: goodman111

寄特快千万不要走DHL!切记!

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得DHL是我在加拿大碰到过最差的服务类的公司了。气得我在圣诞节前,骂出了F**K这样的字眼--作为一个说话几乎不带脏字的人。可想而知他们的服务有多么的可怕。
他们打电话说送货上门时,我们家没有人(本身就不可信,我回忆了一下,前一天我们家一直有人在家)让我第二天在家等,我等了一天,没等到东西,他们再打电话给我的时候,说是:the driver cannot find the entrance of your house。有这么笨的司机马?这是让人可以接受的理由吗?然后,就是更漫长曲折的过程,不再赘述,总值大约用了3周的时间,终于收到了我的文件。
我投诉,也是一封糊弄我的email,就不了了之了。
建议:大家要避免用DHL。

的确.我国内寄来一付隐形眼镜,让我交20$的税.哎.

我也讨厌DHL

我的旗袍和衣服都是通过DHL过来的,本来收费就不便宜了,可恶的是过了2个月给我寄来3张700刀的帐单!!!也是打电话去问,结果还是缴了 唉!现在我改用EMS

不用快件也很快能收到

从北京到蒙特利尔普通包裹,快的8天就收到,慢的也就两周,而且不用交任何费用。

UPS和FEDEX比DHL好多了。。

DHL的确很差

深有体会,现在已经换了Fedex。

深有体会啊,dhl真的是个很差劲的破烂快递的公司。我朋友给我寄了3次衣服,都是走的dhl.只有第2次是成功送到的,其他2次都是我要我自己去取的,那个地方还特别远。晕死,发誓以后再也不用dhl了。很不 负责任,不想送就不要开快递公司,还骗人说送了却没人在家,其实我都是一直在家里等的,就是不愿意送,什么破烂公司。快点倒闭吧...

真实个破烂公司

DHL真够差劲的。国内过来的快递,以为他们好才用得,没想到这么差。变着法的要钱,还不给送货。到了公寓楼,就是不上来,还撒谎说家里没人,其实,家里天天都有人的。钱交了,约好了时间,左等右等不来。第二天又撒谎说来过了,还说家里没人。到了楼下也不给我们打电话,说是没有电话。没电话你早说呀,自己送上来呀,懒死了,还想赚钱,真没见过这样的。太差劲了。

慎用不用DHL

严重同意!驻外使馆用DHL给寄来了我儿子的团聚签证,信件很快到了这儿。结果拖了一个多月,最后还是我自己去取的。天天打电话去问,要付钱我付钱,不能送来我自己去取,告诉我地点,结果不是担当的人不在,就是这那的没个统一的说法,最后连信都找不到了,不知道在哪个centre。但自始自终,没一个人为此说一句sorry,都好像不关己事似的:mad:

我每周都有几个包裹空运.比较来讲,还是UPS好一些.DHL根本就是垃圾.