租房买房买生意上iU91

寄特快千万不要走DHL!切记!

[复制链接]   [推荐给好友]
大家小心了,寄特快千万不要DHL!切记!
加拿大的DHL 非常糟糕,本人及很多朋友都吃过他们的亏。
丢失搞坏你的邮件不说,你向他们索赔,他们却把你列入黑名单,下回再搞你!
可能你的点儿被。

我前两天用DHL向国内发了一个文件,觉得服务还不错,在网上可以跟踪邮件的发送情况,几点钟送到的,送了几次,谁签收的,在网上看得很清楚。没觉得不好。

多谢提醒

re

我原来有个朋友在DHL打工,据说还可以。是不是你去的那家DHL碰巧不好啊?

我也觉得这里的DHL狂差!

上次家里寄个快件过来,倒是很快就到了加拿大,但是加拿大这边的公司居然用了差不多一个月才给我!

哈!这是快件?????

期间我催了无数次, 每次他不是说进不了我家楼下的门(我家楼下是经常会有人出入的,就算是我没带钥匙的情况下还没碰到进不来的时候)就说那个车的行程不到我这里,要等安排! 还说我如果实在着急就来Doval (好像是这样拼的吧)拿! OMG!那么远的地方,还要自己搭车,不要太麻烦! 当时是真的很生气! 还问他到底是不是快递公司???

如果比寄个平邮还慢,我还要寄快件干嘛?吃多了没事做拿钱撒气是吧?

不说了,越说越生气.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

有一次国内用dhl寄东西过来,我在网上追踪了一下,3天就到了加拿大,可是东西却是3星期后拿到的,理由是把我的东西归类错误,放到其他仓库去了,最后签收的时候他还叫我付他车钱。艾!!!!

......

Post by wen_0711
有一次国内用dhl寄东西过来,我在网上追踪了一下,3天就到了加拿大,可是东西却是3星期后拿到的,理由是把我的东西归类错误,放到其他仓库去了,最后签收的时候他还叫我付他车钱。艾!!!!

我国内的朋友大概两个月前用DHL给我寄过2件衣服,总共也就20美金。可是前两天收到DHL的单子要缴税。我国内的朋友和我说根本应该不交税的,好像是30元以上才交。反正我也弄不懂了。上边也没写怎么个交法,就是一个明细单,大概15加元。谁能告诉我怎么缴这钱啊?thanks

Post by kittysilver
我国内的朋友大概两个月前用DHL给我寄过2件衣服,总共也就20美金。可是前两天收到DHL的单子要缴税。我国内的朋友和我说根本应该不交税的,好像是30元以上才交。反正我也弄不懂了。上边也没写怎么个交法,就是一个明细单,大概15加元。谁能告诉我怎么缴这钱啊?thanks

写张支票寄过去,就可以了.
DHL特别差劲,总是变着方子骗钱,要交税的原因应该是寄件人在寄出的单上没有选关税由寄件人付那个选项,然后他们就会趁机要收件人付税。因为要交的费用不单是关税,还有一笔手续费,所以特别积极。我以前家里从国内寄里两次东西过来,其中一次就是驾照,一次是衣服,每次都事后接到收费单,后来改用EMS,一次都没收过。

。。。

Post by hururu
写张支票寄过去,就可以了.
DHL特别差劲,总是变着方子骗钱,要交税的原因应该是寄件人在寄出的单上没有选关税由寄件人付那个选项,然后他们就会趁机要收件人付税。因为要交的费用不单是关税,还有一笔手续费,所以特别积极。我以前家里从国内寄里两次东西过来,其中一次就是驾照,一次是衣服,每次都事后接到收费单,后来改用EMS,一次都没收过。
如果不交会有什么后果么?

Post by kittysilver
如果不交会有什么后果么?

我不知道有什么后果。
之前打电话问过,为什么要收税,人家理直气壮的,我胆小,没敢不交。