租房买房买生意上iU91

怀孕便秘

[复制链接]   [推荐给好友]
怀孕14周,便秘的好厉害,医生开的 Milk of magnesia USP, 不知会不会影响胎儿?
Milk of magnesia 的化学名是氢氧化镁,这是一种容积性泄药,靠在肠内不被吸收的镁离子来引起泄下.对正常人此药无太大的副作用, 但因其可引起反射性盆腔器官充血和失水,故对孕妇应慎用.

建议你先试用一些自然通便法,如每天食用5-10颗李子干(李子plum, 法文名prune),效果奇好,李子干可在各大超市买到.
另外多饮橙汁及多食富含纤维素的蔬菜,如青或白菜花.这样一来,你也许不用服药就可解决便秘了.

祝你和小宝宝身体都健康.

Post by phare
怀孕14周,便秘的好厉害,医生开的 Milk of magnesia USP, 不知会不会影响胎儿?
一个陌生人帮助了你,要谢,就去帮助陌生人吧.

喝点蜂蜜水,多吃纤维性蔬菜,多喝水

不用吃药先,蜂蜜的确很有效。

柚子也很管用

喝蜂蜜水太多不好, 胎儿会得巨大症.
最好是吃干李子, 很有用. 也要多吃水果蔬菜

谢谢大家

谢谢大家! 我各种方法都试了,蜂蜜水,粗纤维食物(面包、芹菜、红薯、香蕉、核桃加蜂蜜水。。。)全都不管用,而且痔疮都出来了。真是好痛苦呀!!前两天,开始喝这药,真的很担心孩子不好。。。。我该怎麽办?

用肥皂棒试试!

用一种纯李子果汁

好像叫PRUNE JUICE什么的,以前药店有,现在好像METRO超市里面也有. (3刀多一瓶吧) 我怀孕时CLSC的老护士告诉的(我那时便秘也极其严重,而且吃医生的药都不行)极其有用,因为是纯自然的果汁,对孕妇不错.

我也告诉过一个极其便秘严重的朋友,她吃了也好了.

建议你去买来吃,如果去METRO不确定的话,打电话给CLSC让他们告诉全名称

吃,只吃全麦的面包(whole wheat bread),很黑的那种, 或喝麦片粥,不要吃白饭,和白面做的面包等食品(是指主食)。刚开始不习惯,以后就会觉得比白的还好吃,保你不再便秘。