租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 重剑无锋
兄弟们别讨论了,什么美国车,日本车,其实都是美国车. 很多日本品牌的大股东都是美国公司(去看看丰田,本田里有多少美国股份就知道了). 日本早就套现干别的去了. 口水战没什么意义,真要爱国,等打仗那天都出来捐点儿银子比什么都好.

支持,但在战略部署里也是需要一帮爱起哄的热血青年.

作一假设:如果开这贴的是混进来的日本人,然后见我们为此而吵得分开对立阵营.他开心了,目的达到了,但我们就惨了.还没到开炼那一天就自我消耗...

以上只是假设.我看得出楼主是爱国的中国人,

小宝,你的逻辑和你的名字不符,你倒很书生的,我的话,反而比较大流氓的

你举的那个很糙的例子,文弱书生,人被打,老婆被霸了等等,没错,历史就是这样的,谁让“我”文弱呢,宋代的文明在当时已经很高了,一样被蒙古人操蛋,在落后与凶蛮面前,谈什么良知

很遗憾,弱肉强食确实是很长时间里人类发展的铁律,还好现代文明在高级别武器的震慑与压力下有所改变,不过,我看核心还是没变

不是书读了多就失去基本的良知道义,而是视角视野有变化了,我们谁敢说知道真的抗日战争史吗,共产党说了一半,国民党也说过一半,日本人自己怎么说,我们知道多少? 如果我们认识的是偏颇的历史,我们怎么能客观理性的面对与之相关的一切问题,你知道纪念抗战胜利60周年之际,有多少当年参战的老兵生活窘困吗,有多少为国捐躯的国民党官兵得不到他祖国人民的基本承认,缅佬边界的抗联老兵可怜的让采访的记者都忍不住落泪。。。。。。

反而是日本人冒天下之大不韪参拜他们的英雄,我只看到在中国抵制日货能成为一种有影响的力量,却看不到有多少人呼吁为我们的民族英烈竖一座精神丰碑而奔走呼吁,这难道不是件很讽刺的事情吗?

ABC,别和孩子们辩了,他们的思维还不能理解很多东西,需要的是时间,如果时间是万能的话.

想看ABC,不嫌弃的话想和你交个朋友。我的联系方式见你的留言。谢谢。

vichy1236

不和他们弄了,帮他们听听别的声音也是有意义的,现在他们骂,以后也许会起作用的,谁都是这么成长的

大流氓小宝

叔叔我也怒了,我哪一句话里流露出 日本侵略中国是对的,你连这点基本逻辑都要和我瞎搞,我就没有和你对话的必要了

热血多数时候是没用的,用点脑子吧

XML

不好意思,我很菜鸟,不知怎么看留言,呵呵,交流有益,幸会!

[email="vichy1236@hotmail.com"]ABC 认识认识如何,没事出来喝喝小酒,vichy1236@hotmail.com[/email]

认准敌人,认准敌人对个国家来说就是有目标有计划,这才是真正走上发展之路的前提。
哈哈!!! 小宝的理论还挺有新意的,abc不要再说了,你害的小宝坐在电脑前抓耳挠塞一下午就想着怎么和你辩了,就此打住,

这孩子挺可爱的

Post by vichy1236
这孩子挺可爱的
是挺可爱的.

如果ABC给他写一句话"...可以调素琴,阅金经...". 他会看成"可以调素琴,..",然后就回贴大骂ABC下流.忽悠人.还满世界找人跟他辩.