租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 瞧你那熊样
日本人估计轮奸过你奶奶和你妈,所以你才这么恨日本人

你他妈有没有一点逻辑感。你这么亲日本人又是为何?难道是因为鬼子奸污你奶奶和你妈时比较温情?或者事后给了条洋手帕什么的。

前边的帖子你为什么删了。也知道丢人是吧。那为什么还在这里大逆不道!

garywang6566,就类似你这样的蠢货,一辈子也不明白那些帖子为什么被删,呵呵,我其实一点也不亲日,但就象你这种脑袋里满是大愤的猪头,骂你本身就是件充满快感的事情,比日你妈还爽呢,感觉真的是你妈给日本人日过后生的你,要不你咋看着这么弱智呢

像个泼妇骂街了。逻辑也更加混乱。不过终于不敢亲日了。

最后一帖。奉劝你以后别再这么蠢。日货你还照买,没人会相信你这样的贱货会变得有骨气起来。但别再这样悍然站出来维护鬼子,找挨骂。

大家不必理那个(瞧你那熊样),只当他是一陀屎.我开这个贴,也是希望唤起人们的爱国心,和小儿本斗,是中国人的宿命,所以是希望大家能从战略高度看这个个人问题的,挨骂我不在乎,不过还是希望有理说理,以理服人

楼主发的这个贴子,除了引起场骂战以外,改变不了任何实质性的东西,消费者有权选择自己想买的东西,不用你扣上和民族主义有关的帽子,难道买美国车就爱国了吗?现在和中国做对的不一直是美国吗!如果中国能造出高质量的比日本车更好的车,为什么不买呢?可惜的是我们和日本还有巨大的差距.现在的世界靠的是实力,而不是口号,打倒日本也不是靠不买日本货来达到的吧,这也太低级了,为什么不向山姆大叔学习呢!要说爱国,你在这里说估计有点难引起共鸣,这里的中国人很多中国国籍都放弃了,还谈什么爱国.

顶,好帖,我喜欢,不顶的就是他妈被日本人操过,有不服的就他妈的放马过来,操你大爷的,还有替小日本说话的

即使日本车有些优点,那一点优点也抵不了因拒绝买日货而获得的一点点民族自豪感.

即使买日本车在经济上有点实惠, 那一点点实惠也不足以弥补我们对民族情感的漠然和无所谓.

所以,每次在本人考滤下次是不是也换一辆日车时(因有人说日车可靠),想起以上两条,就会立即打住.本人已换过4部车,无一日系.

当然,本人承认,不买日车,只有60%的因素是民族情感,另有40%是因为总有"买日车上当"的感觉.因为本人曾开过几天日产车,也坐过朋友的日车,感觉就是上当! 车太轻,漂亮的外表包着很多塑料泡沫; 跑起来发飘,找不到"轿车"的感觉;车内空间太小,真正是"小日本儿"的车!----这样的车再不省点油........所以,对于同胞们关于日车的神话,深表怀疑.对那么多同胞热衷于日车,很不以为然.

一个人不买日车,确实对日本的经济没什么影响,可是,如果大多数的国人拒买日车,那影响有多大?
国内刚开放时,国人的选择太少,日货的优势明显. 现在呢,不买日货,你什么损失也没有,什么不便也没有.

古人云: 不以善小而不为;   今人说: 从我做起.

当年日本侵略中国, 也会有几个青年人说, 我一个人力量太小, 抗不抗日没关系, 4万万同胞也不差我一个. 几个人这么想没关系,抗战照样胜利,可是,如果4万万同胞都这么想, 呜呼! 我不敢想了...

说的不恰当,见谅.

Post by vichy1236
楼主发的这个贴子,除了引起场骂战以外,改变不了任何实质性的东西,消费者有权选择自己想买的东西,不用你扣上和民族主义有关的帽子,难道买美国车就爱国了吗?现在和中国做对的不一直是美国吗!如果中国能造出高质量的比日本车更好的车,为什么不买呢?可惜的是我们和日本还有巨大的差距.现在的世界靠的是实力,而不是口号,打倒日本也不是靠不买日本货来达到的吧,这也太低级了,为什么不向山姆大叔学习呢!要说爱国,你在这里说估计有点难引起共鸣,这里的中国人很多中国国籍都放弃了,还谈什么爱国.

日本车比韩国车要好,为什么韩国人都去买韩国车,难道韩国人都是傻瓜弱智?这又防碍韩国人发展自己的实力了吗?我一直认为韩国人也是唯利是图的,和中国人没有差别,这是每个民族的共性,韩国人能做到的中国人没理由做不到.你要等中国的车造得比日本车好才去买,可是如果每个中国人都象这样想,中国车能有那一天吗?

一帮小粪青吧,这帖子留着,以后长大点了再看看,会觉得自己很大粪的

还有,学谁也不要学韩国人,小国寡民的心态,小家子气的做派,拿他们说事,就连粪青的那点子血气都给自灭了

学学当代的英法德人,历史上彼此间发生过上千次的战争,血腥屠戮无数次,哪里有掰得清的理,现在大家谈发展,不纠缠

此外,商品就是商品,只有好坏,没有民族主义,世界早变一个村了,谁也离不开谁,真有本事,有血性,回国自己投身中国的汽车事业,拿出更好性价比的东西来,让老美小日看着肝颤,不由自出掏钱买下,这才是精神气用对地方了

最后,对所有竭尽全能做出最人性化优秀产品的人致敬,在当代社会,他们就是英雄,不管他们是哪国人