租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

抵制日货是国内同胞热衷的事,在国外没必要

为什么这么说呢?
因为日本人没有给中国足够的尊重,常把些质量次的产品销到中国,这才有了国内同胞的抵制行动,为的是给日本一个警醒。
而在北美地区,日本产品的质量得到严格的把关,这里买日货,没什么不放心的。

当然我这是站在消费商品的角度说的,没有站在爱国的高度。不过我一小百姓,也不能老站那么高,眼晕

穷人才买日本车。。。我有钱我买德国车。。。穷人又想开车当然是日本车,穷人都没志气,所以楼主就不要在乎那些穷逼。。。

家电全是 GE 和 飞利浦。。。要不然就是美国和中国的牌子。。。韩国获都买得少。。。

穷人没志气,这是现在的趋势
punk-悠悠

真有钱的

真有钱的根本就用不着考虑买什么车,根本就用不着开车,有司机呢。该买什么样的车的事秘书管家这种跑腿的早安排好了。德国车都排不上,得是英国车还得手工做的。

Post by 瞧你那熊样
傻逼肯定不懂车,去看看LEXUS和ACURA的价格吧!

LEXUS和ACURA价格怎么了?看看同级别的欧洲车那个好,车是按级别比的。。。自己一个SB还得瑟,你倒没说拿 奇瑞QQ和smart比。。。靠!
punk-悠悠

你这个蠢货加贱货

Post by 瞧你那熊样
哈哈!日本的东西我喜欢,尤其是女优黄片,要是能包个日本二奶就好了!

看女优包日本二奶是你 FUCK 日本鬼子;可买日货是你被鬼子FUCK

熊样:被骂到痛处,恼羞成怒了吧。

就你那点出息,只能FUCK你自己的妈或者被鬼子FUCK。

熊样兄真地熊,佩服佩服。

Post by practice
熊样兄真地熊,佩服佩服。

熊样 就一个SB...B毛不懂还装大尾巴蛆。。。像他那么 “懂车“ 的人都少。。。还TM为日本人叫唤。难道是他妈被日本人给 日 了,高出他这么个东西???
punk-悠悠

日本人估计轮奸过你奶奶和你妈,所以你才这么恨日本人

既然现在中国政府与日本政府有隙,号召中国人抵制日货,若中国人都参与进来,一两年之内抵制日货,我把这样参与的行为,仅仅认为是中国人“团结,齐心,响应政府号召”的一种表现,人人尽自己一点微薄之力。凭着中国巨大的进出口能力,那是一种怎样的可怖力量?中国现在虽然穷了点。但,若是团结,抱团,响应政府号召。谁会在内心不佩服,谁会在内心不树大拇指!谁会说这样的民族不会在有一天“屹立于世界民族之林”!

虽然在大的、宏观的经济方面,是否要抵制日货,或是在国与国的关系方面,何时抵制,何时他们之间的关系又好了,我也说不清。象美国和越南,70年代关系不好,现在又好了。但是,现在政府号召抵制,我们就抵制。过几年,政府号召购买,我们就跟着买。响应政府的号召,表现出中国人“团结、齐心”的一面。

其实市场规律早就决定了,美、日的车的性价比其实差不多。日车毛病少(据传闻),但贵。美车毛病多(据传闻),但便宜。

我开的是2003年的美国车(saturn)。买的时候确实有点抵制日货的想法。