租房买房买生意上iU91

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国人为什么就不能象韩国人一样团结一致不买日本车呢?爱国运动不是一时的口号,谁也不傻日本车性价比是不错,但我就是不会选择,一直等到日本真诚向中国道歉才行,做人不是要骨气吗?你买日本车,别说
日本人瞧不起你,我也不耻与你一样做中国人.我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!中国人要自尊自强.
请问您是否补贴购买非日本车?如果不是,请不要把你的不耻和他人的血汗钱挂钩。

Post by windowstar
中国人为什么就不能象韩国人一样团结一致不买日本车呢?爱国运动不是一时的口号,谁也不傻日本车性价比是不错,但我就是不会选择,一直等到日本真诚向中国道歉才行,做人不是要骨气吗?你买日本车,别说
日本人瞧不起你,我也不耻与你一样做中国人.我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!中国人要自尊自强.

支持!!!

支持你的观点!!!

我来说说我的看法.
我们爱国是对的,但是有些事情不要过于偏激,买车是了为了自己,没有必要上升到一个政治高度.
就说抵制日货的事情吧,国内喊这个口号好几年了,但是你看到了什么成效吗?没有,因为这个没有上升到中央的抵制,在中国的电视广告里面,日本的家电广告依然在播,大街上的日本车依然在跑,老百姓的家里谁没有日货呢?如果说,老百姓要把政府都没有抵制的事情加在自己身上,是没有必要的.
说回到车,大家都是普通的百姓,拿着普通的薪水,我们买新车也好,买旧车也好,为的是质量,日本车的新车,旧车其实都比美国车贵了,但是,它的质量却是美国车不能媲美的,你希望你的车总是出现各种毛病来修来修去吗?
我自己开的是美国车,但是并没有任何歧视开日本车的朋友,我买第二部车的时候,也有可能是日本车,但这能说明什么吗?
还有提醒你一下,韩国人就不开日本车吗?错,他们也开,不知道你有没有看过韩国的电视剧,比如<这该死的爱>里面开的就是日本车,因为是日本车给了赞助,韩国人如果抵制的话,怎么可能在全国的电视观众面前接受日本车的赞助,给他们做广告呢?还有,我这里的韩国的朋友,开的也是丰田,知道他怎么说吗?日本车的质量,现代达到一半,KIA也就是1/3,他可是土生土长的韩国人,难道他是另类吗?
爱国,表现在什么地方上,才是关键,在我们心里中国永远是我们的根,不要忘记这点才是重要,请楼主不要这么激动了.

完全不能同意楼上的观点

--买车是个人行为, 但总体趋向具有经济的和政治的意义。

--从我做起的抵制日货已然产生效果,因为越来越多的国人已经加入这一行列,而且买日货可耻的氛围正在形成。无需太久对日本经济的削弱将会显现。

--日本车的性价比已不再高。其可靠性高的优点已经被其低安全性和高价格所抵消。2000年后的美车和韩车性价比肯定高过日车。

--韩国人中买日车的绝对是另类。韩国人令人起敬之处恰恰是他们明知日本车好也不买。

你说的是八十年代的印象,看过去年北美的报道没有?HONDA车这个华人开的最多的品牌故障排第十五,2000年以后美国车的质量已经和小儿本的差不多.你会相信SONY的电池会着火吗.等着吧,小儿本还会有更多丑事,你自己想想分析一下为什么.

哥们,你太牛了,把我想说地话全说了;从安全性和性价比考虑,我选美国车,也喜欢现代的某些车。
Post by garywang6566
--买车是个人行为, 但总体趋向具有经济的和政治的意义。

--从我做起的抵制日货已然产生效果,因为越来越多的国人已经加入这一行列,而且买日货可耻的氛围正在形成。无需太久对日本经济的削弱将会显现。

--日本车的性价比已不再高。其可靠性高的优点已经被其低安全性和高价格所抵消。2000年后的美车和韩车性价比肯定高过日车。

--韩国人中买日车的绝对是另类。韩国人令人起敬之处恰恰是他们明知日本车好也不买。

Post by windowstar
粪粪到处都有,脑子里一定不少水吧?
人家买日本车关你屁事,用得着你瞧得起吗?还强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!您是哪颗葱?有毛病吧?
研究研究你家的电器,你正在上网的计算机,看看有多少日本的零件,拆下来砸碎,扔到马桶里 SUSHI也不要吃啊,日本女优的黄片也不要看啊
还有你爱国跑到加拿大干什么?别说您是移民来做加拿大人!!!!!!!!!!!

瞧你那熊样,闭嘴

少阴洋怪气,看好你的破店

这分明是找人吵架的贴子.

建议开一个"骂街栏目",吵架,谩骂,污蔑,诋毁......都往那去. :wink: