租房买房买生意上iU91

[联谊] 请求帮助这个三胞胎小家庭

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
挺可爱的三胞胎小男孩出生有一个多月了,可累坏了他们的父母,每天24人次人工喂奶,20多人次换尿片,还要给小家伙洗澡,大人每天每人也就休息3个来小时。国内的老人过不来,两次被拒签。就是因为小夫妻没有工作,这边的议员出面交涉也没有起作用。
请好心人提供帮助,帮忙抱抱小孩喂喂奶,提供点尿不湿或衣物,食品,让他们度过难关,感激不尽。
请留下联系方式,谢谢
或email
luoxixing@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
住哪呀? 跟我联系联系,看看我能帮点啥忙. shenxiaohan@hotmail.com

我也想帮忙

能否给个联系电话或地址

Post by 依旧
挺可爱的三胞胎小男孩出生有一个多月了,可累坏了他们的父母,每天24人次人工喂奶,20多人次换尿片,还要给小家伙洗澡,大人每天每人也就休息3个来小时。国内的老人过不来,两次被拒签。就是因为小夫妻没有工作,这边的议员出面交涉也没有起作用。
请好心人提供帮助,帮忙抱抱小孩喂喂奶,提供点尿不湿或衣物,食品,让他们度过难关,感激不尽。
请留下联系方式,谢谢
或email

多累啊!CLSC的人没来帮你们吗,这个三胞胎的他们肯定得派人过来啊?

shanzhao@hotmail.com

看我能帮上什么

Post by monvie
能否给个联系电话或地址
谢谢大家
我是他们的朋友,我觉得还是不放电话的好,免得电话太多影响小孩睡觉。请原谅。
你们可以跟我email联系。

我能帮上什么忙?

祝福三个小宝宝

我能想象你们累成啥样了,因为我的宝宝才三个月大,一个就够累的更何况是3个。
现在我帮不上什么忙,但我建议你们和蒙城华人中联系,看能不能安排义工帮助,另外华人中心毕竟和政府打交道多谢,或许能帮你们申请到跟多的福利。
政府的帮助是持续性的帮助,象这样子在网上求助,恐怕很难持久,带孩子可不是一天两天的事。
另外,最好能在中、西文报纸上定期报道,寻求更广泛的社会帮助,适当的炒做是必要的,尿裤、奶粉、衣物等如果能得到厂家的赞助就好了。
帮补上太多的忙,有些小孩的衣物可以给你的宝宝,把你的地址和联系电话发给我吧jennyli2006◎gmail.com

呼吁大家常来顶这个帖子,让更多的人看到

三胞胎的政府有几千补贴的,到省税局申请.

三胞胎父母让我在这里向大家表示感谢.
大家给我发的email 我都一一回了,给了email地址的我都给你们提供了三包胎家的地址电话.
我和家人一起去看望过一次,情况确实困难,我们一点点帮助起不了大作用,尽管我太太打算休假一周去帮帮忙.大家一起来帮帮就好多了.看到大家的支持感到很温暖.
说到政府的帮助,我们也有点奇怪,一下子生三个也算是给加拿大贡献不小了,目前也就牛奶金正好够买那些医生建议的配方牛奶开销.
三胞胎家住在CDN,三胞胎在CDN的犹太医院出生,没有任何媒体报道过.在医生的提醒下,目前得到了社区的帮助,周一到周五每天有一个义工三小时服务.但还是远远不够.
谢谢大家的关注和帮助.