租房买房买生意上iU91
楼主: alsvider

[电脑] US网站,可以deliver到Canada的!

[复制链接]   [推荐给好友]
网上购物一定要小心信用卡被盗用.IVERSON你的信用卡资料已经被这个公司掌握了.虽然他有声明.但你能相信吗?就连IBM在二战的时候,都偷偷摸摸的帮助纳粹.
他仍然可以把你的资料卖给其他的公司.或者与其他的公司利益共享.另谋他用.顺藤摸瓜,他们可以知道你的SIN NUMBER,TELEPHONE NUMBER.EVEN YOUR  DETAILS
他们可以给你发一堆无用的垃圾.CD BOOKS .
就像你IVERSON,虽然我不认识你,但我知道你是上海人,较瘦,自称在五大工作过.身高在1.78左右.以前,常在网上装成功人士.可是自己连CABLE都舍不得装.夸自己长的帅.实际那.......可是,当你的公司发了一台电脑的时候,却抑制不住的兴奋,来炫耀.你看,我实际知道的更多,如果不时在这里不方便的话,我可以说出你更多的细节.

已经有很多人吃了这方面的亏了.到时候,当你的信用被恶意破坏的时候,后悔可来不及了.信用卡犯罪是现在增长最快的犯罪.在很多地方,你都可以买到很多人的信用卡资料.

想象一下把,能去买别人的信用卡资料信息的人.能不另有企图吗?而且,前面,已经有很多人反映信用卡被盗用的情况了.等你恢复你原来的状况的时候,想你的损失把.

IVERSON, 我无意冒犯你,只是想让你知道,网上购物不时那嘛好玩的.看看,为什么FBI介入网络犯罪?作为你校友(哈哈,你看我对你了解的透吗?)不过,我想提醒你.

这么恐怖?不会吧,这网上购物也不是1,2年的历史了,我专门另外申请了一张有保护的信用卡来操作的,creditline很低的那种,黑客也可以搞定?厉害!看来还是排队去futureshop挤门吧。

compile校友我也无意冒犯你,你说的情况是不错,可惜最近你没有更新哦,这样周五晚上和我去打篮球吧,那里现在没几个大陆的留守了,球场上较量。

对不起,我不打篮球.谢谢!
这不是什么黑客的问题,而是你已经自愿把你的个人信息交给人家了.因为你的信用卡是和你的银行户头连着的,因为至少你是用同一个SIN NUMBER,实际上就等于你把你的银行帐号给人家了.他可以得到你的密码,别有用心的人,可以利用这一点.就像我跟你从为谋面,但我可以知道你的底一样.你以为就是查查发贴记录那么简单吗?
不怕贼偷,就把贼惦记!
这么浅显的道理你懂吗?

看来我不存钱还是有的道理的,哈哈。不过对网上交易我觉得你的担心有点道理,但是也不是如此恐怖的,这个主要是看网站,小的可能根本就个骗人的,有点规模的通过认证的不用太担心。另外设想一下我是黑客,我黑你一个1000加元额度的信用卡岂不是小题大做,要找也得找信用额度大的。其实一个人的信息给的地方多着,电话公司,信用卡(除非你不用),SAAQ等等,怕这个怕那个,我看在这个时代里面没有什么是绝对安全的。

校友惦记着我当然没问题拉,那我就也更大方的给大家介绍一下自己,我,上海人,爱打篮球,不少朋友已经见过我,1.78打球矮点,找对象凑和,不过现在已经有了也不用了,帅不帅,自然有人评价,苟局一小公司混口饭吃(也没巴望过进这边的五大),钱不多,比上不足比下有余,对音乐有点爱好,也不开车所以买个东西上下班听一下。

这个帖子就是和大家沟通一下购物的信息,怎么拿主意,大家都是成年人,compile提供点负面信息也是提个醒,都是正面的也不可能。

谁有ECOST退货的经验嘛?

我四个月前,曾经在那里买过一个硬盘,他们标的是新的。但他们寄给我的时候,我就发现,曾经被人拆过,有很明显的痕迹,当时我要退,他们死活不给退,不承认被拆过,最近坏了,我不知道该如何跟他们来交涉。把我气的要死!  :mad:

你的遭遇很正常,想省钱就的承担风险,很多网络购物的产品是来自GREY-MARKET,不是什么正当渠道来的。

不过很难讲,有好有坏。

就事论事的话,我觉得有得比有失的,不过光看价钱就已经很吸引人了,ecost的A80才359美元,换成加元470左右,加一个税才500出头,比这边599.99的税钱价便宜不少,当然这边买Photoshop的东西可以马上退,也有好处。

我觉得楼下compile老兄的发言有误导之嫌。
首先信用卡和银行账号是两码事,没有关系,你可以到任何银行或者机构(walmart, canadian tire)申请信用卡,然后来了账单付账就行了。
其次你的个人信息都保存在发卡机构,销售商只有你的信用卡号,没有任何理由他们能够得到你其他信息。

在网络上用信用卡买东西就和你在店里划卡一样,只要你注意浏览器下面的小锁头就行啦。其实在网络上刷卡要比在店里还要安全,你也不用担心在交易过程中会有黑客监视你,他们拿到你发出的数据包也没有用。其间的道理解释起来就太技术了。

另外,如果出现交易过程中失败的情况,或者你没有收到货物,你可以拒付账单,然后报告给信用卡公司对方欺诈,由于你还没有付钱,你完全没有损失。这就是信用卡和银行卡的区别,银行卡一划,你的钱就到了对方账上,而信用卡则不然。

在网络上买东西的缺点就是服务和运费的问题,网络上有好多网络商店评级,各位可以参考。

ecost.com是一个和ebay差不多的网站,真正提供物品的都是一些小店或者个人,这和bestbuy, futureshop不一样,所以都存在服务的问题,是否买东西,各位就见仁见智了。