租房买房买生意上iU91
楼主: Canadiana

[电脑] Re:需要法语助手破解

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢,我正在学法语,能给我发一份吗?

邮箱:WHENWEI3531@MSN.COM

祝好

我也要!谢谢。

lily_gu@hotmail.com

我也需要!谢谢大哥了!
nic_kobe_08@hotmail.com

的确可以通过修改注册表解决这个问题。我试了,成功。现在我可以用9999次了。到时候还可以改。很简单,在“开始”菜单“-->”运行“-->打入”regedit"-->进入注册表-->“查找”-->打入“frhelper"-->会看到关于法语助手的参数,其中有一个”times left",点击它,在出现的对话框中打入你想要的数字,例如10000。
好了,现在你可以用10000次了,用到10000次的时候大家的法语应该不错了。

I need too.Pls send to whocareme@yahoo.com.
BTW, Who has Babylon Ver 4.0.2.3 license code?

我一直找不到法语助手下载的有效站点
国内有的站点连接不上
希望哪位有这软件的朋友告知有效的下载地址
或者发到我的信箱faneeagle@sina.com
也可以在信箱里告知其他的获取方法
谢谢了!!!!

到www.francochinois.com下载FrenchHelper.

Please email it to cchenzhao@aol.com.  Thanks

Please email it to cchenzhao@aol.com.  Thanks

请问babilon 是什么东东??是法语电子字典吗?我怎么可以搞到??另外请问各位大侠,谁有法语助手的1.5版的注册码,破解程序,或方法?谢谢。