租房买房买生意上iU91
楼主: 太阳雪

哪家医院生孩子费用最便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
换一个work permit要这么久啊。

估计你生孩子之前来不及拿到太阳卡了。因为拿到work permit之后再去申请太阳卡,至少需要3个月:太阳卡中心要求你等3个月。从你发帖到现在已经有6个月了。估计到时候离生不远了。但愿你一切能在计划之中。
Post by 太阳雪
首先,给大家道歉,这么长时间没上来。----------想不到这个SPECIFIC WORK PERMIT办起来有那么多曲折,几乎磨掉了我所有的希望和意志。
再次,感谢所有关注这个帖子和为我出谋划策的朋友。
最后,我还在等我的SPECIFI WORK PERMIT,估计下个星期会下来吧。拿到后,我会第一时间上来通报好消息。

TO TANDOG, 我发邮件给你,请查收。

宣布好消息, 我今天拿到SPECIFIC WORK PERMIT 了!
这样,我就可以马上到RAMQ拿一个临时号码, 凭这个临时号码,就 生小孩完全免费了.
还有,预产期还有一个星期就到了. 宝宝能配合我一起等, 而没有提前出来,实在令我感动.

TO:NICE, 换WORK PERMIT之所以等这么久(从开始办到现在整8个月), 是因为中间政府出了差错, 整整浪费了3个多月! 各种艰辛, 一言难尽啊!:p

Post by nice
换一个work permit要这么久啊。

估计你生孩子之前来不及拿到太阳卡了。因为拿到work permit之后再去申请太阳卡,至少需要3个月:太阳卡中心要求你等3个月。从你发帖到现在已经有6个月了。估计到时候离生不远了。但愿你一切能在计划之中。

恭喜太阳雪啊,真的是一个好消息,这样就不用花费巨贵也可以有比较好的生产环境。祝你产下一个大胖小子,或者漂亮的小公主!
我们夫妇当初来加的时候,LG是直接持的work permit过来的,应该就是你们说得SPECIAL WORK PERMIT,所以我们一来就申请了太阳卡,我也一起申请了,现在我们早就拿到太阳卡了,看了两次医生都是免费的。
看到你的消息我很高兴,因为我们没有小孩,准备在这里要一个,应该也不会有很高的费用

Post by 太阳雪
宣布好消息, 我今天拿到SPECIFIC WORK PERMIT 了!
这样,我就可以马上到RAMQ拿一个临时号码, 凭这个临时号码,就 生小孩完全免费了.
还有,预产期还有一个星期就到了. 宝宝能配合我一起等, 而没有提前出来,实在令我感动.

TO:NICE, 换WORK PERMIT之所以等这么久(从开始办到现在整8个月), 是因为中间政府出了差错, 整整浪费了3个多月! 各种艰辛, 一言难尽啊!:p

谢谢MUSICHEART的祝贺!
我拿到RAMQ的信后每次检查的检查都是免费的!--------比起以前每次掏钱包的感觉真的是大大的不同!!
RAMQ还告诉我,小孩出生后有段时间(在等他自己的健康卡的那段时间)也可用我的卡号。
祝愿MUSICHEART尽快实现小天使到来的愿望!

Post by musicheart
恭喜太阳雪啊,真的是一个好消息,这样就不用花费巨贵也可以有比较好的生产环境。祝你产下一个大胖小子,或者漂亮的小公主!
我们夫妇当初来加的时候,LG是直接持的work permit过来的,应该就是你们说得SPECIAL WORK PERMIT,所以我们一来就申请了太阳卡,我也一起申请了,现在我们早就拿到太阳卡了,看了两次医生都是免费的。
看到你的消息我很高兴,因为我们没有小孩,准备在这里要一个,应该也不会有很高的费用

太阳雪:

可否告诉我你怎么换医生得?

祝愿一切顺利!
找工作吗?[url=\"http://http//www.greatmost.com/viewlist.php?f=6&l=0\"]点击这里查看最新机会[/url][url=\"http://greatmost.com/\"][/url] [url=\"http://www.greatmost.com/\"]Check Job Opennings Here[/url]

再重新约个医生, 然后告诉第二个医生目前的情况, 把第一个医生的电话给第二个医生即可, 第二个医生就可以问第一个医生要前面的检查资料. 因为医生同医生要资料很容易,第一个医生没有任何理由不给出资料.  如果你自己要, 有可能会遇到刁难----------我当初是这样.
祝一切顺利

Post by loyol99
太阳雪:

可否告诉我你怎么换医生得?

希望你们都顺顺利利的,没身份生孩子真的好恐怖阿
-Do The Right Thing-

车到山前

Post by 无涤冷雪
希望你们都顺顺利利的,没身份生孩子真的好恐怖阿
无涤你别吓唬别人,姐妹们,相信我,天下没有过不去的坎.

Post by 太阳雪
再重新约个医生, 然后告诉第二个医生目前的情况, 把第一个医生的电话给第二个医生即可, 第二个医生就可以问第一个医生要前面的检查资料. 因为医生同医生要资料很容易,第一个医生没有任何理由不给出资料. 如果你自己要, 有可能会遇到刁难----------我当初是这样.
祝一切顺利

我也被st luc刁难, 就是不给, 要花120才给. 而且他们管理好混乱, 给了资料还缺少好几份东西