租房买房买生意上iU91
楼主: Di Di

蒸的馒头显摆一下

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by DernierCours
豆沙包+半个馒头

笑了半天

不为别的,只为我那可怜的兄弟被夫人虎口夺食,为蒙城的显摆事业奉献出自己的口粮:p

太少,看不出效果

Post by X-Ray
好漂亮的雨花石哦.

还有非圆型的雨花石吗?:cool:  

我前几天因为面发稀了,蒸出的东西简直就是冷却了的火山岩浆:mad:

你咋知道嗫

我的妈呀!差点儿没引起血案哪:mad:

实在是太好吃了

:p 不是吹啊,那馒头蒸的,白白嫩嫩儿,喧喧腾腾儿,还忒筋道.
咋地?你不服啊?不服,不服...不服我也没辙:confused:

我的体会

下面具体白活一下蒸出能引起血案的馒头的操作过程:
1.按照LZ的指示,充分发挥高科技的优势,解放生产力,运用多功能面包机--发面.
2.馒头好吃的关键是什么? (面发得好!)答得好!
 面发得好的关键是什么?谁能回答?
 没人知道?

以后接着白活,今天不行了,我得赶紧的做晚饭了.不然我家那位饿狼回来逮着什么吃什么,怕又整出一出血案来.

接上回

以前总做不好面包和馒头,还四处取经,最后才发现问题在酵母上.
自从用了国内捎来的酵母,一切问题都解决了.
建议大家用"安琪"生物酵母.
还有就是楼上说的,做好的半成品在蒸之前一定要醒20到30分钟.

快过年了,先给大家拜个早年,祝大家新年好!
顺祝大家的馒头越蒸越好!

非常感谢!顺祝你们全家新春快乐!

送张图片给你女儿

Post by X-Ray
好漂亮的雨花石哦.

I love you.

Post by DernierCours
以前总做不好面包和馒头,还四处取经,最后才发现问题在酵母上.
自从用了国内捎来的酵母,一切问题都解决了.
建议大家用"安琪"生物酵母.
还有就是楼上说的,做好的半成品在蒸之前一定要醒20到30分钟.

快过年了,先给大家拜个早年,祝大家新年好!
顺祝大家的馒头越蒸越好!

我若是安琪厂长,定给你奖金.除了用酵母不同,配方按面包机的有改动吗?是做哪种dough的配方?怎么没有我的偶像snowboards的那个馒头白呢?我虽不在意形象,但好"色'.:wink:

我的“菜花”馒头

大年三十第一次做馒头,吃起来不错,心潮那个澎湃呀!就是看上去像小菜花,我是用牛奶和面,所以显得特别的白净,还要接着继续努力!