租房买房买生意上iU91
楼主: beyond

CPA考试集中!

[复制链接]   [推荐给好友]
郁闷中,准备考CPA ETHICS课程,但没有课本和光碟,跪求.
691-5328

我今年年初CPA考出来了。家里有全套becker的复习材料,准备转让。需要的请PM我。

:confused::confused::confused:急问各位前辈,Accounting Theory & Practice 是考CPA必修的吗?

准备考cpa, 对你的复习资料感兴趣,请联系songlinl2003@hotmail.com or call me at 514 618 8819

Post by SundayBear
:confused::confused::confused:急问各位前辈,Accounting Theory & Practice 是考CPA必修的吗?

不是。

终于考完了!baby!!

Good Luck to everybody.

芭蕉叶,谢谢你的经验介绍,我也想考CPA,请问你知道在哪儿做申请评估吗?谢谢啦.

请问大家除了自己开车 都是怎么去vermont考试中心的?
wawa

今天去berry uqam买票,可是他们只有到Burlington和montpelier的
请问大家是怎么去williston考CPA的?
要转车吗
wawa

Take a Taxi from Burlington to Williston. It is very close about $15.
Post by shron
今天去berry uqam买票,可是他们只有到Burlington和montpelier的
请问大家是怎么去williston考CPA的?
要转车吗