租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]

IE update and delete

:confused: 请问LZ, 因我电脑的IE有问题, 有些网页不能打开, 我想将其update, 但在update时, 所有的过程都能通过,但restart时, 总不能生效. 经查病毒也未发现问题. 不知什么原因. 我想将IE重装, 但不知如何先将IE6 delete. 谢谢!

>删除:

控制面板-》添加删除程序-》WINDOWS组件

找到ie,确定就可以了
中国HR俱乐部: [URL=\"http://www.hrclubchina.com/?u=1\"]以义为先以智为器以德为本[/URL]

delete

谢谢你的回答, 但很奇怪, 我在windows组件中找不到IE, 不知还有什么办法?:confused:
Post by Iknow
>删除:

控制面板-》添加删除程序-》WINDOWS组件

找到ie,确定就可以了

要不干脆换FIREFOX得了.速度还快,也更安全.
WWW.FIREFOX.COM
中国HR俱乐部: [URL=\"http://www.hrclubchina.com/?u=1\"]以义为先以智为器以德为本[/URL]

Firefox does't work

Thanks for your suggestion. I try it but it does't work.
要不干脆换FIREFOX得了.速度还快,也更安全.
WWW.FIREFOX.COM

Thank you for your help, I got one problem for my computer. I can't open PDF documet. The window information show: "There was an error while loading the plug-in accessibility. The plug-in failed to initialize"

Could you please tell me what I should do?

去下载最新的PDF插件.
www.adobe.com

Post by xqw2005
Thanks for your suggestion. I try it but it does't work.
不会吧??我甚至都是用的绿色版,一直工作的很好.

好了, 谢谢!

现在好了, 原来是proxy没有设置好. 谢谢!
不会吧??我甚至都是用的绿色版,一直工作的很好.

LCD monitor 的问题

前天,偶的CRT报销了,换了台LCD MONITOR,但启动XP后总是显示"CAN NOT DISPLAY THE VIDEO MODE".不知是什么意思,请专家指教.谢谢!