租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
thanks a lot.

Post by Iknow
没必要打开那2个文件啊。能打开BIN就可以用了。
thank you very much these days cuz i'm very busy on studying

楼上客气了.呵呵,都是玩中帮忙而已.
中国HR俱乐部: [URL=\"http://www.hrclubchina.com/?u=1\"]以义为先以智为器以德为本[/URL]

One more question to ask. After I formatted the disk C: and reinstalled windows XP, some software in disk D: and E: can not run, including some downloaded software. How to solve this problem? Thanks

重新安装这些软件,建议你能运行的也重新安

Post by eaststar
One more question to ask. After I formatted the disk C: and reinstalled windows XP, some software in disk D: and E: can not run, including some downloaded software. How to solve this problem? Thanks

你好,专家 ,

自从有了电脑大小问题从来没断过,现在遇到专家热心的帮助大家真的是高兴,

我前几天不小心把生音给删除了 ,我又没有声卡的安装盘,不知道可否帮忙指点一下,过去我从装系统的时候有同样的问题,是朋友从网上下载来的 ,现在朋友不再,希望得到你的帮助。谢谢。

Post by cicicici
你好,专家 ,

自从有了电脑大小问题从来没断过,现在遇到专家热心的帮助大家真的是高兴,

我前几天不小心把生音给删除了 ,我又没有声卡的安装盘,不知道可否帮忙指点一下,过去我从装系统的时候有同样的问题,是朋友从网上下载来的 ,现在朋友不再,希望得到你的帮助。谢谢。

不知道声卡牌子型号么??实在不行,查看声卡芯片型号,记下来,到www.mydrivers.com搜.一般没问题的.
中国HR俱乐部: [URL=\"http://www.hrclubchina.com/?u=1\"]以义为先以智为器以德为本[/URL]

Post by sky and sea
请问电脑高手,我的电脑突然不行了,总是不断自己起动,启动到一定时侯,可能都快到桌面时又断了,然后自己又重新启动.这是怎么回事呀,快点帮我一下吧,谢谢.
这个问题我前两天把DELL的硬盘换到HP上出现了这个问题.一直没能解决...你不会和我的同一个问题吧??如果这样,估计八成是兼容问题...
等待高手来解决吧!

系统不认声卡

我的XP老是报错,说一个叫generic host process for win32 的东东有问题,然后系统就不认声卡了,右下角的的音量也打不开了.(但在报错前打开的程序如SKYPE能通话,但关了SKYPE在进就不行了)另外,关机时也有声音,重新启动系统后正常,但过不了多久又报错没声音了.
请高手赐教.
谢谢

没遇到过.试试删除硬件,让XP重新搜索一下看看.