租房买房买生意上iU91
楼主: Joseph100

黎巴嫩人的depanneur敢不敢买?

[复制链接]   [推荐给好友]
闲者的宝典写得很不错啊,开拓型的店主有很多,只是我们华人中间比较少。我们中国人特点就是省,尤其是老移,所以不大可能有什么开拓的举动,守着自己一亩三分田就不错了。据我所知,couche tard和IGA老板都是做小杂货店起家的。

Post by asun
论坛如文坛,光有文学作品,没有文学批评,就好像没有天敌的动物世界,会种群自我萎缩,最终被淘汰的。感谢GERMANY和闲者。我们这些菜鸟随时等候你们的大作。

谢谢你的捧场。
闲者这两天不敢来了。我是一个巴掌拍得他彻底哑了火。打蛇打七寸,就是这个道理。
也好,正好让闲者知耻而后勇,说不定他正在化耻辱为力量,全力写他的第三部大作 <<卖店宝典>> 呢,我们观其言,查其行,等着!

卖房送店

卖房送店,三十年老店,一年前原店主营业额100万,现约50万,含彩票约2万,年利约3-8万,看你本事。房价22万,可谈,政府评估17。5万,银行评估约18万,存货6万可降至4万左右,你有现金7万就可以了。有意可来信问询,留下你的电话或联系方式,我经营不善!!!急出手。有资金投入(一万左右)及善长经营人士首选。

恭候诸位大作的还有我一个。一有空闲,就上来看一看二位又有什么新的言论了,篇篇都是好文章。一点评语,如不恰当,不要介意吆。

闲者:宏篇宝典,占尽风光。运筹网络,祸起萧墙。
GERMANY:白领厉人,语露锋芒。因何质疑?未解其祥。

友善提醒:送人玫瑰,手留余香。由情止礼,地久天长。
Post by asun
论坛如文坛,光有文学作品,没有文学批评,就好像没有天敌的动物世界,会种群自我萎缩,最终被淘汰的。感谢GERMANY和闲者。我们这些菜鸟随时等候你们的大作。

呦呵,GERMANY,一个人在这儿谢场呐,别闪了腰,我以为25089218的帖子就把你给盖住了,不用我再费时间,所以就到别的楼里溜达去了,没曾想,一不留神儿,你又冒出头儿,还谢起场来了。我也别扫你的兴,你接着谢,并把打蛇的道理给大家再细说说,比如,一条小蛇不足七寸,你打它什么地方?对了,你怎么改午饭时间码字了?是不是你用瓶子喝咖啡被同事笑话了?其实,让他们笑去吧,你只管用你的瓶子,等他们看习惯了,也就不会再笑了。顺便问一句,你午饭喝汤吗?烫不烫?你那个59分钟一小时的表换了吗?它挺误事的。
Post by GERMANY
谢谢你的捧场。
闲者这两天不敢来了。我是一个巴掌拍得他彻底哑了火。打蛇打七寸,就是这个道理。
也好,正好让闲者知耻而后勇,说不定他正在化耻辱为力量,全力写他的第三部大作 <<卖店宝典>> 呢,我们观其言,查其行,等着!

Post by 闲者
呦呵,GERMANY,一个人在这儿谢场呐,别闪了腰,我以为25089218的帖子就把你给盖住了,不用我再费时间,所以就到别的楼里溜达去了,没曾想,一不留神儿,你又冒出头儿,还谢起场来了。我也别扫你的兴,你接着谢,并把打蛇的道理给大家再细说说,比如,一条小蛇不足七寸,你打它什么地方?对了,你怎么改午饭时间码字了?是不是你用瓶子喝咖啡被同事笑话了?其实,让他们笑去吧,你只管用你的瓶子,等他们看习惯了,也就不会再笑了。顺便问一句,你午饭喝汤吗?烫不烫?你那个59分钟一小时的表换了吗?它挺误事的。

好,关了门了,哈哈,看您老累得够呛,您才要注意不要站柜台累病了,那样您的小店不就全完蛋了不是?听您的同行说,您老还要经常去商场拉便宜货(我有确凿证据,你不会不感兴趣吧???),否则就没的赚,哈哈,更要注意了,那么大一把年纪的,还那么拼命?哈哈
你这条蛇的身高确实不够7寸,打你的什么地方呢?当然是打你最难受的地方了,哈哈,也就是打击你开的店啊
闲者的小店估计还是没有起色,一老早就关门掐架,哈哈,也不开拓型的工作?那可不好啊,那样的话,你怎么能忽悠着把您的店给卖掉?光凭嘴技忽悠别人来买你的店?哈哈,显然不成功啊,到现在多久了,你也卖不掉?你有勇气给大家报个时间?哈哈,估计你没胆量,东拉西扯咖啡午饭手表什么的,一看就是只字不敢提店的难受样儿,啊哈哈哈哈,你难受的还在后面
大作“卖店宝典”收笔了吗?不要辜负众人的一片心啊
药量我还会给你加上的,你别急

Post by quebeccity

友善提醒:送人玫瑰,手留余香。由情止礼,地久天长。
赞同!

真不明白,这么损来损去有什么意思,为什么就不能团结一点?

思考

别误会,GERMANY和闲者绝对没有不团结的意思,我们俩是在互相调侃找乐,并没贬损对方之意,我们俩你来我往的只想搏大伙一笑,别认真。您权当听段儿相声,GERMANY主说,闲者配合。放心,闲者下次就给这个段子划句号。其实,GERMANY 就是那种专门给别人送玫瑰的人,不信,您闻闻他的小手,香着呢!

Post by 闲者
别误会,GERMANY和闲者绝对没有不团结的意思,我们俩是在互相调侃找乐,并没贬损对方之意,我们俩你来我往的只想搏大伙一笑,别认真。您权当听段儿相声,GERMANY主说,闲者配合。放心,闲者下次就给这个段子划句号。其实,GERMANY 就是那种专门给别人送玫瑰的人,不信,您闻闻他的小手,香着呢!

闲者说的对极了
既然闲者给俺示好,俺也作个顺水人情,权且接受了,也好。
其实俺和杂货店也没啥大关系,就是以前找过一阵子店,但后来放弃了。现在也是上班一族,年薪也够温饱,本来不应该管这里的闲人闲事的,却到这里横插了一脚丫子。但也是好心啊,不信,闲者就闻过俺的大脚丫子,据他说,俺的大脚丫子的确香气扑鼻,虽然略带脚臭味,哈哈