租房买房买生意上iU91
楼主: 雨巷

[移民] 最近面试过的,大家来谈谈啊.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by LOL
coffeebreak, 请问你是什么时候拿到本科文凭的?移民部硬要等到5月份看到我的毕业证之后才继续我的移民申请,不知道我是不是一个特殊情况?

啊难道凭degree letter and transcript还不够吗?我就是准备拿着这两个去面试的。

谢谢COFFEEBREAK的面经,好细节的问题呀,怎么没有问为啥选择QUEBEC呢,这可是我重点准备的问题。。。。>.<

大家好啊~~~

有个问题想要问问面试过的同学啊。

你们面试过之后,除了直接拿到CSQ 之外,他们有没有把以前填写的联邦申请表退给你们的??

还是直接说让去CIC那个网站??

你们怎么申请联邦的???都有什么特殊要求??

给了CSQ,面试官一堆法语,然后完全没听懂。。。

现在有点迷茫。。

谢谢啊。。。

不退,自己下载新的填

Post by coffeebreak
大家好啊~~~

你们面试过之后,除了直接拿到CSQ 之外,他们有没有把以前填写的联邦申请表退给你们的??

现在有点迷茫。。

谢谢啊。。。

只退第一份,好像是什么M008的表,上面盖了戳,说明你是什么时候开始申请的,到时候联邦就按照这个时间给你排队。

大家好啊~~~

现在有点迷茫。。

谢谢啊。。。

Post by will2km
不退,自己下载新的填

WILL 面试官是不是只把CSQ给你,然后给你说把那份CSQ和重新下载的新的imm0008那些表格一起寄到BUFFLO?

我是这样的情况,

可是问去年面试过的朋友,他们面试过了之后面试官都把之前填写的联邦表格盖章退给了他们。。。。

所以有点迷茫啊?! 难道是从07年以后 程序上又不一样了么??

Post by zhang46
只退第一份,好像是什么M008的表,上面盖了戳,说明你是什么时候开始申请的,到时候联邦就按照这个时间给你排队。

想问一下ZHANG,你是什么时候面试过的?

我前两天刚面试完,什么表格都没有退给我,只给了CSQ呢。。。。

:confused: :confused: :confused:

Post by LOL
coffeebreak, 请问你是什么时候拿到本科文凭的?移民部硬要等到5月份看到我的毕业证之后才继续我的移民申请,不知道我是不是一个特殊情况?

我是去年8月毕业的,但是正式的毕业证书要今年6月才能拿到,所以那会我是让学校开了一封我已经完成所有学科,07年6月将拿到毕业正的信。2111

我也是8月分那会递出了CSQ的申请材料, 后来好象是11月的时候移民局来信说如果我不能提供能证明在1年之内毕业的材料的话,我的FILE将被延期。。所以我又去找了一下我那个DEPARTMENT 的DEAN, 让她又给我看了一封,其实和第一封信的内容基本一样,只不过第一封是学校RECORD OFFICE发的,第2封是我的DEPARTMENT DEAN 开的,

我把第2封寄给移民局以后,不久就通知我面试了。

他让我去cic的网站,那里有个GUIDE。GUIDE里面说要填一份。我会和我的朋友和移民局在确认一下。

WILL 面试官是不是只把CSQ给你,然后给你说把那份CSQ和重新下载的新的imm0008那些表格一起寄到BUFFLO?

我是这样的情况,

可是问去年面试过的朋友,他们面试过了之后面试官都把之前填写的联邦表格盖章退给了他们。。。。

所以有点迷茫啊?! 难道是从07年以后 程序上又不一样了么??

最近还有谁面试过了?请回答一下这个问题!谢谢各位
大家好啊~~~

现在有点迷茫。。

谢谢啊。。。

同样的问题,有没有近期面试过的同学,来解释一下..谢谢大家!!!
大家好啊~~~

现在有点迷茫。。

谢谢啊。。。