租房买房买生意上iU91
楼主: 雨巷

[移民] 最近面试过的,大家来谈谈啊.

[复制链接]   [推荐给好友]
大家都快面试了

拼拉 拼拉~加油牙

祝我们都好运!!!!!!!!!!

我是前天面试,直接就拿到了CSQ. 还好,英语面试,但是问了几个法语问题来判断法语级别!
我的法语很差,不过那个检查官很好, 男的, 大概40多岁.我的分数本来不够,他还给加了分才通过.如果你也碰到他,你放心,一定过.

Post by starkid
:confused: When did you submit the application? Me, I submitted last November but have got no news yet...

I also submitted my documents last November and received the file No. half a month later.

恭喜你了.
是不是你的条件很好,所以对法语要求不高呀?

谢谢, 我就刚刚60分,真的是看OFFICER. 估计碰到大jia说的杀手就挂了
不过好好准备网上的那个QUESTION LIST还是很有用的,也祝你好运

Post by fandy
我是前天面试,直接就拿到了CSQ. 还好,英语面试,但是问了几个法语问题来判断法语级别!
我的法语很差,不过那个检查官很好, 男的, 大概40多岁.我的分数本来不够,他还给加了分才通过.如果你也碰到他,你放心,一定过.

哇哇~英语面试啊~~你真的好幸运啊~恭喜恭喜了~

我的法语也不怎么样,现在也只是在准备那些问题,我决得回答好像还好些,就是怕听不懂移民官问的问题。。。就傻眼了。。哀哀。。

希望也能沾沾你的好运气亚!呵呵!!

马上也要面试了。。。。。。。。。恐怖啊恐怖!!

Post by okiamjoking
恭喜你了.
是不是你的条件很好,所以对法语要求不高呀?

ok 你是不是也是这几天亚~

呵呵~~加油了啊~希望听到你的好消息呢~

不是很难,30分钟结束。问了三个问题:
1、为什么选择魁北克
2、设想一下,2010年,你在哪里,在干什么
3、如果我(面试官)是公司的HR,向我介绍你的三个优点。

总的来说,面试官很NICE,没有刁难的意思。各位加油吧!

我离行刑不远了, 最近得了考前恐慌症,暴食,狂购物~~~~~~~~

恭喜亚恭喜 :)

Post by will2km
不是很难,30分钟结束。问了三个问题:
1、为什么选择魁北克
2、设想一下,2010年,你在哪里,在干什么
3、如果我(面试官)是公司的HR,向我介绍你的三个优点。

总的来说,面试官很NICE,没有刁难的意思。各位加油吧!

可喜可贺亚~WILL!

我想问一下你
1。 面试官问题的时候语速快么?我就怕听不懂他们问的什么。。。。。在 一紧张,就不知道怎么回答了

2。你面试的时候穿的什么? 是不是不能穿的太休闲呢。。。呵呵~

谢谢了啊~